Рулька по-немецки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невозможно представить Германию без мяса. Они его едят повсеместно. Причём оно есть в различных видах, но непременно должно быть жирным, сытным и в больших количествах. Делюсь рецептом приготовления.
Описание приготовления:
Вы можете начать знакомство с подобной кухней с одного из самых популярных рецептов. Ознакомьтесь с тем, как приготовить рульку по-немецки или по-баварски. К такому мясу обязательно нужен гарнир в виде квашеной капусты. Поверьте, все мясоеды скажут вам спасибо за такое горячее.Состав / Ингредиенты:
- Свиная рулька 1-1,5 Килограмма
- Квашеная капуста 500 Грамм
- Пиво светлое 500 Миллилитров
- Лавровый лист 2 Штуки
- Гвоздика 2 Штуки
- Перец горошком 6 Штук
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 2 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Мед 1 Ст. ложка
- Табаско 1 Ст. ложка
- Горчица острая 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Рулька по-немецки"
Рульку промойте. Уложите её в кастрюлю вместе с лавровым листом, перцем горошком, очищенной морковью, луком и гвоздикой. Залейте продукты 400 мл пива и доведите всё до кипения.
Капусту промойте и отожмите. Обжарьте в масле на сковороде измельчённый чеснок с луком. Затем добавьте к ним капусту. Посолите, поперчите, добавьте сахар в блюдо. Влейте оставшееся пиво. Тушите всё 20 минут.
Мясо обсушите. Для обмазки соедините соевый соус с табаско, горчицей, мёдом и маслом. Перемешайте ингредиенты в единую консистенцию. Одну ложку массы добавьте в капусту с овощами.
Разогрейте духовку до 250 градусов. В жаропрочную форму уложите капусту. На неё положите рульку. Обмажьте её смесью из прошлого шага.
Оценить рецепт Рулька по-немецки
3.6
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Щавель с тушенкой
Пицца с ветчиной в мультиварке
Булочки "Поросята"
Гречка с фаршем в горшочках
Домляма в казане
Щавель с тушенкой
Пицца с ветчиной в мультиварке
Булочки "Поросята"
Гречка с фаршем в горшочках
Домляма в казане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ