Рулька по-немецки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невозможно представить Германию без мяса. Они его едят повсеместно. Причём оно есть в различных видах, но непременно должно быть жирным, сытным и в больших количествах. Делюсь рецептом приготовления.
Описание приготовления:
Вы можете начать знакомство с подобной кухней с одного из самых популярных рецептов. Ознакомьтесь с тем, как приготовить рульку по-немецки или по-баварски. К такому мясу обязательно нужен гарнир в виде квашеной капусты. Поверьте, все мясоеды скажут вам спасибо за такое горячее.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Чеснок 5 зубчиков
- Мед 1 ст. ложка
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Свиная рулька 1-1,5 кг
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Растительное масло 1 ч. ложка
- Репчатый лук 2 штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Гвоздика 2 штуки
- Квашеная капуста 500 грамм
- Лавровый лист 2 штуки
- Перец горошком 6 штук
- Пиво светлое 500 мл
- Табаско 1 ст. ложка
- Горчица острая 1 ч. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Рулька по-немецки"
Рульку промойте. Уложите её в кастрюлю вместе с лавровым листом, перцем горошком, очищенной морковью, луком и гвоздикой. Залейте продукты 400 мл пива и доведите всё до кипения.
Капусту промойте и отожмите. Обжарьте в масле на сковороде измельчённый чеснок с луком. Затем добавьте к ним капусту. Посолите, поперчите, добавьте сахар в блюдо. Влейте оставшееся пиво. Тушите всё 20 минут.
Мясо обсушите. Для обмазки соедините соевый соус с табаско, горчицей, мёдом и маслом. Перемешайте ингредиенты в единую консистенцию. Одну ложку массы добавьте в капусту с овощами.
Разогрейте духовку до 250 градусов. В жаропрочную форму уложите капусту. На неё положите рульку. Обмажьте её смесью из прошлого шага.
Оценить рецепт Рулька по-немецки
3.6
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ