Рулет из свиной рульки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для мясных закусок можно использовать любое мясо, в зависимости от того, что вы хотите получить в итоге. Например, из свиной рульки выходит очень мягкий и сочный рулет, и готовится он довольно просто.
Описание приготовления:
Закуски вполне можно сделать своими руками, это не так уж и сложно, зато в качестве и вкусе продукта можно быть уверенным на все сто. И здесь речь пойдет как раз об одном таком простой и очень полезном в хозяйстве рецепте, в котором я расскажу вам, как сделать рулет из свиной рульки, очень сочный и невероятно вкусный. Вам для этого понадобится минимум продуктов и несколько часов времени, я обычно готовлю рулет из свиной рульки в домашних условиях с вечера, ставлю его на ночь в холодильник, а уже утром потрясающая закуска полностью готова.Состав / Ингредиенты:
- Рулька свиная 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Овощи сушеные дробленые 1 Ст. ложка (паприка красная, паприка зеленая, чеснок)
- Перец черный крупного помола 0,5 Чайных ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Рулет из свиной рульки"
Далее мы делаем надрез вдоль кости и очень аккуратно отделяем мякоть от косточки, стараясь не повредить шкурку и мясо.
В небольшой мисочке смешиваем сушеные овощи, молотый перец и соль, можете добавить свои любимые специи.
Далее мы плотненько сворачиваем мясо рулетом, заворачиваем края рулета вовнутрь и помещаем его в формовочную сетку. Чтобы помещать рулет в сетку было удобней, вы можете для начала выложить его трубу из картона и уже на нее натягивать сетку.
Заворачиваем рулет в несколько слоев фольги и выкладываем его в форму, запекаем рулет в духовке 1-1,5 часа при 200 градусах.
Оценить рецепт Рулет из свиной рульки
4.6
60
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина, фаршированная грибами
Печеночные блинчики с начинкой
Жаркое из ребрышек с картошкой
Фарш с зеленым горошком и сладким перцем
Лосятина тушеная
Свинина, фаршированная грибами
Печеночные блинчики с начинкой
Жаркое из ребрышек с картошкой
Фарш с зеленым горошком и сладким перцем
Лосятина тушеная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
31.01.2021 07:04
Получилось вкусное блюдо.Приготовил как написано в рецепте-всего хватает.Для аромата еще добавил можжевельник и ягоды и траву.Запах получился изумительный.Спасибо за рецепт.
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ