Рулька по-китайски



Приготовил :  
08.09.2019
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы хотите по-новому приготовить рульку, берите на заметку этот рецепт. Невероятно ароматная, аппетитная и вкусная рулька по-китайски однозначно удивит вас и всех и ваших близких. Запоминайте!

Описание приготовления:

Чтобы рулька получилась действительно мягкой и таяла во рту, варить ее следует на очень медленном огне не менее 3 часов. После стоит проверить готовность и при необходимости продолжить еще варить. В процессе варки можно добавлять в бульон соевый соус, соль или сахар, корректируя тем самым вкус.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная рулька
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Китайская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Свиная рулька  — 1 Штука
  • Луковица  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2-4 Зубчиков
  • Имбирь  — 1 Штука (кусочек)
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус  — 4-6 Ст. ложек
  • Перец чили  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Рулька по-китайски"

Рулька по-китайски - фото шаг 1
Рульку как следует вымойте, подготовьте остальные ингредиенты. У меня перец маринованный в масле.
Рулька по-китайски - фото шаг 2
Выложите рульку в кастрюлю, залейте водой и отправьте на огонь.
Рулька по-китайски - фото шаг 3
Тем временем очистите и измельчите лук, чеснок и имбирь.
Рулька по-китайски - фото шаг 4
На сковороде разогрейте немного масла, выложите лук, чеснок, имбирь и чили. Обжарьте 2-3 минуты.
Рулька по-китайски - фото шаг 5
Достаньте рульку, выложите на сковороду и жарьте еще 5-7 минут, переворачивая. В процессе жарки можно удалить чили, чтобы рулька не была слишком острой.
Рулька по-китайски - фото шаг 6
Переложите все содержимое сковороды в кастрюлю.
Рулька по-китайски - фото шаг 7
Добавьте сахар, соевый соус, пару ложек соли. Влейте горячий бульон, в котором варилась рулька и отправьте кастрюлю на огонь. После закипания уменьшите огонь до минимума, прикройте крышкой и оставьте вариться.
Рулька по-китайски - фото шаг 8
Я варила рульку около 3.5 часов.
Рулька по-китайски - фото шаг 9
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рулька по-китайски:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рулька по-китайски"

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?