Рулька по-китайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите по-новому приготовить рульку, берите на заметку этот рецепт. Невероятно ароматная, аппетитная и вкусная рулька по-китайски однозначно удивит вас и всех и ваших близких. Запоминайте!
Описание приготовления:
Чтобы рулька получилась действительно мягкой и таяла во рту, варить ее следует на очень медленном огне не менее 3 часов. После стоит проверить готовность и при необходимости продолжить еще варить. В процессе варки можно добавлять в бульон соевый соус, соль или сахар, корректируя тем самым вкус.Состав / Ингредиенты:
- Свиная рулька 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Имбирь 1 Штука (кусочек)
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соевый соус 4-6 Ст. ложек
- Перец чили 1 Штука
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
155 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Рулька по-китайски"
Достаньте рульку, выложите на сковороду и жарьте еще 5-7 минут, переворачивая. В процессе жарки можно удалить чили, чтобы рулька не была слишком острой.
Добавьте сахар, соевый соус, пару ложек соли. Влейте горячий бульон, в котором варилась рулька и отправьте кастрюлю на огонь. После закипания уменьшите огонь до минимума, прикройте крышкой и оставьте вариться.
Оценить рецепт Рулька по-китайски
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Свиные ребрышки, тушеные с овощами
Жульен с языком и грибами в сметанном соусе
Картофельная запеканка (Гратен)
Картошка тушёная со свининой и фасолью
Мясо по-французски с грибами в духовке
Свиные ребрышки, тушеные с овощами
Жульен с языком и грибами в сметанном соусе
Картофельная запеканка (Гратен)
Картошка тушёная со свининой и фасолью
Мясо по-французски с грибами в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ