Рулька в пакете
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматная, очень нежная и буквально таящая во рту рулька в пакете в домашних условиях - это превосходный вариант приготовления аппетитного мяса без лишних хлопот.
Описание приготовления:
1. Под проточной водой как следует вымойте рульку, обсушите её.2. Сделайте небольшие надрезы, в которые разместите очищенные и измельченные зубчики чеснока.
3. Соедините соль, перец душистый (горошком), бадьян, кардамон и другие ароматные специи, которые вам по вкусу. Измельчите все, и полученной смесью натрите мясо со всех сторон.
4. Выложите в глубокую мисочку, оставьте пропитываться. Идеальный вариант, как сделать рульку в пакете, - это дать ей постоять всю ночь.
5. Подготовьте противень или форму для запекания, включите и разогрейте духовку.
6. Выложите рульку в пакет, как следует закрепите край со стороны дна (если есть такая необходимость).
7. Внутрь вылейте два стакана пива. При желании можете добавить по этому простому рецепту рульки в пакете немного овощей по вкусу.
8. Плотно завяжите второй край, выложите рукав с мясом в форму, и отправьте запекаться.
9. При температуре 180-190 градусов запекайте не менее 2 часов. Затем аккуратно снимите пакет. Блюдо можно сразу подавать к столу.
Вкуснятина!
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 6-8 зубчиков
- Рулька 2-3 штук
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (кардамон, бадьян и т.д.)
- Перец По вкусу
- Пиво 2 стакана
Количество порций
3
Оценить рецепт Рулька в пакете
4.1
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Блюда в рукаве - лучшие 10 рецептов
- Утка по-французски
- Картошка с майонезом в рукаве в духовке
- Куриные ножки в микроволновке в пакете
- Гречка с курицей в рукаве
- Свиная лопатка запеченная в горчице
- Утка с картошкой в рукаве
- Овощи запеченные в рукаве в духовке
- Запечённый картофель в медово-горчичном соусе
- Ароматная свиная грудинка запеченная в рукаве
- Запечённые овощи в мультиварке
ПОЛЕЗНОЕ