Рулетики из говядины с орехами и изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные и сочные, пикантные и аппетитные, вкусные и совсем несложные в приготовлении — именно такие мясные рулетики я хочу научить вас делать. Для праздника или на каждый день будет очень здорово!
Описание приготовления:
Я покажу, как приготовить рулетики из говядины с орехами и изюмом, тушенные в томатном соусе. Это блюдо в духе итальянской кухни однозначно придется вам по душе. Кстати, тушить мясо можно не только на плите, как в данном случае, но и в мультиварке. Подавать к столу рулетики можно и как горячую закуску, и с любимым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 2 ломтика
- Кедровые орешки 30 грамм
- Изюм 30 грамм
- Сыр 60 грамм
- Томатный соус 600 грамм
- Оливковое масло 2-3 ст. ложек
- Белое вино 1/2 стакана (сухое)
- Луковица 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Рулетики из говядины с орехами и изюмом"
3. На говядину выложите горсть изюма и орешков, сыр и зелень. Аккуратно сверните рулетиком, закрепите зубочистками.
4. В кастрюльке или на сковороде с высокими бортиками обжарьте на разогретом масле измельченный лук и чеснок.
5. Выложите мясо, обжарьте его на сильном огне со всех сторон. После посолите и поперчите по вкусу, влейте вино и томатный соус.
Оценить рецепт Рулетики из говядины с орехами и изюмом
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ