Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Фаршированный сквош в марокканском стиле
Фаршированный сквош в марокканском стиле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченного сквоша, фаршированного говядиной, булгур, луком, чесноком, изюмом, петрушкой и кедровыми орехами.
Описание приготовления:
Это один из тех рецептов, который идеально подходит для уютного вечера с бокалом хорошего красного вина.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Зубчика
- Изюм 1/4 Стакана
- Молотый мускатный орех По вкусу
- Молотая корица По вкусу
- Соль 2 Чайных ложки
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
- Репчатый лук 1/2 Штуки
- Сквош 2 Штуки (900 г)
- Фарш говядины 330 Грамм
- Обжаренные кедровые орехи 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Фаршированный сквош в марокканском стиле"
2. Выложить сквош разрезанной стороной вниз в форму для выпечки. Выпекать до готовности, 35-40 минут.
3. Тем временем нагреть масло в кастрюле с плотно закрывающейся крышкой на среднем огне. Добавить говяжий фарш, щепотку корицы и мускатного ореха, 1 чайную ложку соли. Готовить, помешивая, до коричневого цвета, примерно 5-7 минут. Выложить говядину в миску или тарелку.
4. Добавить измельченный лук в кастрюлю и жарить, пока лук не станет немного прозрачным, около 5 минут. Добавить измельченный чеснок и готовить до появления аромата, около 30 секунд. Добавить оставшуюся чайную ложку соли и булгур, перемешать. Добавить воду, уменьшить огонь до низкого, накрыть крышкой и готовить в течение 15 минут. Убрать кастрюлю с огня и дать постоять 5 минут. Перемешать вилкой, добавить говяжий фарш, изюм, зелень петрушки и кедровые орехи.
Оценить рецепт Фаршированный сквош в марокканском стиле
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Муравейник" (очень вкусный и быстрый)
Быстрый салат
Рагу с брокколи и баклажанами
Суп с пшеном и яйцом
Суп "Гаспачо" классический
Салат "Муравейник" (очень вкусный и быстрый)
Быстрый салат
Рагу с брокколи и баклажанами
Суп с пшеном и яйцом
Суп "Гаспачо" классический
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ