мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Рецепт говяжьих рулетиков

Рецепт говяжьих рулетиков



Приготовил:  
18.10.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мясные рулеты так популярны, так как мясо, приготовленное подобным образом, всегда получается сочным, с насыщенным вкусом и ароматом. Это получается благодаря луку, который входит в начинку рулетов.

Описание приготовления:

Если вы хотите накормить всю свою семью вкусным мясным блюдом, то отдайте предпочтение рулетикам с луком. За счет технологии приготовления они получаются очень сочными. Вместо говядины вы можете использовать нежирную свинину или же куриную грудку. Чтобы узнать рецепт говяжьих рулетиков, прочтите эти советы.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Растительное масло — 25 Миллилитров
  • Шпик свиной  — 150 Грамм (сало)
  • Паприка сушеная — 2 Чайных ложки
  • Приправы — 1 Ст. ложка ( для мяса)
  • Тимьян сушеный — 2 Чайных ложки
  • Морская соль  — 3 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки
  • Базилик сушеный — 1 Чайная ложка

Количество порций: 3

Как приготовить "Рецепт говяжьих рулетиков"

Рецепт говяжьих рулетиков - фото шаг 1
Кусок говяжьей мякоти вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем зачистите его от пленок и нарежьте на пласты толщиной около полусантиметра. Отбейте каждый кусочек молоточком для мяса.
Рецепт говяжьих рулетиков - фото шаг 2
Репчатый лук очистите от шелухи, вымойте и обсушите. Нарежьте его полукольцами при помощи острого ножа.
Рецепт говяжьих рулетиков - фото шаг 3
В ступку положите базилик, тимьян, морскую соль, молотый перец, паприку и приправу для мяса. Измельчите все при помощи пестика. Куски говядины натрите с одной стороны смесью специй.
Рецепт говяжьих рулетиков - фото шаг 4
На каждый кусочек мяса кладите половинку колечка лука, оборачивайте его в говядину. Затем снова кладите лук и заворачивайте его кусочки, пока говядина не превратится в рулет.
Рецепт говяжьих рулетиков - фото шаг 5
Полученные рулетики скрепите в нескольких местах при помощи зубочистки, чтобы блюдо не распалось в процессе приготовления. Также это можно сделать, обернув рулетики кулинарной нитью.
Рецепт говяжьих рулетиков - фото шаг 6
Возьмите форму для запекания и выложите на ее дно кусочки свиного сала. На него выложите говяжьи рулетки, смажьте их растительным маслом. Выложите сверху полукольца лука, посолите. Разогрейте духовку до двухсот двадцати градусов и запекайте в ней рулеты пятьдесят-шестьдесят минут.

Оценить рецепт Рецепт говяжьих рулетиков:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
выпечка на скорую руку к чаю

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
холодник рецепт с фото