Рулет в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите немного разнообразить меню? Предложу интересную идею, как приготовить рулет в духовке из печени с овощной начинкой. Заинтригованы? Тогда не проходите мимо и запоминайте этот несложный рецепт!
Описание приготовления:
Печеночный рулет получается очень нежным и вкусным, он чудесно сочетается с самыми разными начинками. В данном случае это морковь, лук с чесноком и отварные яйца. Сочность ему придает майонез (можно заменить сметаной). Также в начинку можете добавить тертый сыр, будет здорово.Состав / Ингредиенты:
- Печень 1/2 кг
- Яйцо 2 штуки (+ в начинку по желанию)
- Молоко 1 стакан
- Мука 2-3 ст. ложек
- Манная крупа 1 ст. ложка
- Майонез 2-3 ст. ложек
- Луковица 1 штука
- Чеснок 1-3 зубчиков
- Морковь 2 штуки
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Рулет в духовке"
1. Печень вымойте, при необходимости очистите от пленок. Нарежьте крупными кусочками. Отправьте в блендер, измельчите, вбейте яйца.
3. Жаропрочную форму застелите пергаментом и смажьте маслом. Минут через 10-15 вылейте полученную массу в форму и отправьте в духовку. Выпекайте минут 15-20 при температуре 180 градусов.
4. Для приготовления начинки измельченный лук, чеснок и тертую морковь обжарьте на сковороде с растительным маслом. Отварите 2-3 яйца вкрутую.
Оценить рецепт Рулет в духовке
4.3
29
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ