1. Печень вымойте, при необходимости очистите от пленок. Нарежьте крупными кусочками. Отправьте в блендер, измельчите, вбейте яйца.
2. Влейте молоко, добавьте манную крупу и муку, еще раз взбейте. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Жаропрочную форму застелите пергаментом и смажьте маслом. Минут через 10-15 вылейте полученную массу в форму и отправьте в духовку. Выпекайте минут 15-20 при температуре 180 градусов.
4. Для приготовления начинки измельченный лук, чеснок и тертую морковь обжарьте на сковороде с растительным маслом. Отварите 2-3 яйца вкрутую.
5. Печеночную основу смажьте тонким слоем майонеза.
7. Выложите ровным слоем измельченные (мелко нарезанные или тертые) яйца.
8. Аккуратно заверните рулет и оберните фольгой, смазанной маслом.
9. Отправьте обратно в духовку и запекайте еще минут 10-12.
Подавать к столу рулет можно как теплым, так и охлажденным.