Главная / Каталог рецептов / Тесто / Бисквитное тесто / Бисквитный рулет по ГОСТу

Бисквитный рулет по ГОСТу



Приготовил :  
19.11.2018
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Нежнейший, таящий во рту, вкусный и несложный в приготовлении бисквитный рулет по ГОСТу в домашних условиях хочу предложить вам повторить. Если вы любите сладкую выпечку, берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Этот рецепт хорош тем, что вы можете использовать абсолютно любые начинки. Сюда подойдет крем, джем или варенье, сироп, желе. Перед подачей рулет можно посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью. Чудесный десерт к чаю для всей семьи.


Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Сахар  — 90 Грамм
  • Мука  — 90 Грамм
  • Варенье  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Бисквитный рулет по ГОСТу"

Бисквитный рулет по ГОСТу - фото шаг 1
1. Для теста понадобится всего 3 ингредиента.
Бисквитный рулет по ГОСТу - фото шаг 2
2. Для начала включите духовку на 180 градусов и отмерьте 90 грамм сахара.
Бисквитный рулет по ГОСТу - фото шаг 3
3. Вбейте в миску к сахару яйца.
Бисквитный рулет по ГОСТу - фото шаг 4
4. Сразу же отмерьте 90 грамм муки и просейте.
Бисквитный рулет по ГОСТу - фото шаг 5
5. Взбивайте яйца с сахаром на средней скорости около 5 минут до пышности.
Бисквитный рулет по ГОСТу - фото шаг 6
6. Небольшими порциями добавляйте муку, продолжая взбивать.
Бисквитный рулет по ГОСТу - фото шаг 7
7. Тесто готово.
Бисквитный рулет по ГОСТу - фото шаг 8
8. Застелите противень пергаментом и выложите тесто ровным слоем. Отправьте в духовку минут на 12-15.
Бисквитный рулет по ГОСТу - фото шаг 9
9. Пока печется корж, подготовьте начинку. В данном случае это будет малиновое варенье.
Бисквитный рулет по ГОСТу - фото шаг 10
10. Готовый бисквит сразу смажьте вареньем.
Бисквитный рулет по ГОСТу - фото шаг 11
11. И быстро сверните. Оставьте на 2-3 часа, чтобы бисквит хорошо пропитался.
Бисквитный рулет по ГОСТу - фото шаг 12
12. После посыпьте по желанию сахарной пудрой и подавайте рулет к столу. Приятного чаепития!

Совет от повара:

Сворачивайте рулет быстро и оставьте в пергаменте на пару часов до полного остывания.

Оценить рецепт Бисквитный рулет по ГОСТу:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика