Бисквитный рулет по ГОСТу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежнейший, таящий во рту, вкусный и несложный в приготовлении бисквитный рулет по ГОСТу в домашних условиях хочу предложить вам повторить. Если вы любите сладкую выпечку, берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Этот рецепт хорош тем, что вы можете использовать абсолютно любые начинки. Сюда подойдет крем, джем или варенье, сироп, желе. Перед подачей рулет можно посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью. Чудесный десерт к чаю для всей семьи.Состав / Ингредиенты:
- Мука 90 Грамм
- Варенье По вкусу
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 90 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
265 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквитный рулет по ГОСТу"
8. Застелите противень пергаментом и выложите тесто ровным слоем. Отправьте в духовку минут на 12-15.
Совет от повара:
Сворачивайте рулет быстро и оставьте в пергаменте на пару часов до полного остывания.Оценить рецепт Бисквитный рулет по ГОСТу
4.6
7
Рекомендуем рецепты:
Торт "Муравейник" со сгущенкой
Торт "Поленница" из заварного теста
Слоеный торт "Лентяйка"
Оссобуко из телятины
Торт "Пьяная вишня" от бабушки
Торт "Муравейник" со сгущенкой
Торт "Поленница" из заварного теста
Слоеный торт "Лентяйка"
Оссобуко из телятины
Торт "Пьяная вишня" от бабушки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквитные рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ