1. Для теста понадобится всего 3 ингредиента.
2. Для начала включите духовку на 180 градусов и отмерьте 90 грамм сахара.
3. Вбейте в миску к сахару яйца.
4. Сразу же отмерьте 90 грамм муки и просейте.
5. Взбивайте яйца с сахаром на средней скорости около 5 минут до пышности.
6. Небольшими порциями добавляйте муку, продолжая взбивать.
8. Застелите противень пергаментом и выложите тесто ровным слоем. Отправьте в духовку минут на 12-15.
9. Пока печется корж, подготовьте начинку. В данном случае это будет малиновое варенье.
10. Готовый бисквит сразу смажьте вареньем.
11. И быстро сверните. Оставьте на 2-3 часа, чтобы бисквит хорошо пропитался.
12. После посыпьте по желанию сахарной пудрой и подавайте рулет к столу. Приятного чаепития!