Быстрый рулет



Приготовил :  
09.12.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вы ждете гостей или они уже нежданно нагрянули на порог? Тогда есть вариант, чем можно побаловать их к чаю - это быстрый рулет в домашних условиях. Рецепт его максимально прост.

Описание приготовления:

Рецепты блюд на скорую руку всегда выручают, особенно, если к Вам нагрянули нежданные гости. Такой рулет готовится около 10 минут в духовке и около 10 минут потребуется на приготовление его массы. Начинка может быть разная: варенье или джем, фрукты, крем, сгущенное молоко и даже мед с орехами.

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 1 Стакан
  • Варенье 300 Грамм
  • Яйца 5 Штук
  • Сахар 1 Стакан
  • Сахарная пудра По вкусу
Количество порций 6

Как приготовить "Быстрый рулет"

1. У каждой хозяйки есть рецепты на скорую руку. Этот - один из таких. Взбиваем яйца в пышную пену. Я обычно это делаю миксером в режиме "Турбо".
2. Постепенно добавляем пудру и муку. Тесто перемешиваем без помощи миксера, после чего застилаем калькой или пергаментом форму для выпекания. лучше взять обычный разнос. Выливаем полученную массу на разнос, равномерно распределяя ее по поверхности.
3. Края должны получиться ровными, чтобы потом можно было завернуть и рулет получился симметричным.
4. Выпекается такой рулет при температуре 180 градусов около 10-15 минут. Никаких зарумяненных боков не должно быть, поэтому как только начнет румяниться наш бисквит - вытаскивайте его.
5. Промазываем середину вареньем или джемом (подойдет также масляный крем, орехи с медом или сгущенное молоко), после чего заворачиваем и выкладываем на блюдо.
6. Присыпаем сахарной пудрой полученный рулет и подаем к столу. Его можно сразу нарезать, чтобы он выглядел эстетично и, чтобы его легко можно было брать на тарелку.
Оценить рецепт Быстрый рулет
4.4 205
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Быстрый рулет"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Быстрый рулет

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ksuhagerasimenko 13.10.2024 19:16 

В целом вкусно, но я бы добавила меньше яиц. На выходе напоминает омлет


 — 

 — 

captcha
rele 3j 13.11.2022 21:50 

Во время выпекания загорелась духовка :( но получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт!


 — 

 — 

captcha
Zara Qarden 27.05.2021 18:37 

шикарный рецепт! Получается очень вкусный и нежный рулет! чтобы не прилипал к бумаге я посыпала мукой бумагу, затем залила тесто в протвень.


 — 

 — 

captcha
Елена Иванова 16.03.2021 13:37 

Все прилипло к бумаге, результат плачевный. Не советую.


 — 

 — 

captcha
Irina Volkova 28.06.2020 14:22 

У меня нет блендера


 — 

 — 

captcha
Владимир Иванович 12.02.2020 10:26 

Вкусно и нежно.


 — 

 — 

captcha
Владимир Иванович 24.01.2020 09:02 

Такой рулет приготовил и я .Получилось вкусно и очень быстро выпекать.А когда внутри еще и варенье-просто обьединье.Советую всем.Я бумагой не пользуюсь.Нагреваю духовку-пока готовлю тесто.Горячий противень смазываю маслом и посыпаю мукой,потом выкладываю тесто.Все замечательно.


 — 

 — 

captcha
галина 13.03.2019 14:30 

делала все чётко по рецепту, прилип к бумаге,тесто твёрдо ватой, не скрутить,я разочаровалась


 — 

 — 

captcha
Ирина Кирилюк 25.09.2017 17:56 

У меня прилип к бумаге, честно - разочаровалась. Хотя на вкус средне


 — 

 — 

captcha
Наталья 01.12.2016 19:10 

ужасный на вкус, жаль, потраченные продукты!!!!!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
заготовки из смородины рецепты

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
рецепт салата с вялеными помидорами пошаговое фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи