Рулет из говяжьей брюшины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рулет из говяжьей брюшины (пашины) — это вкусное мясное блюдо. Если вам приелись отбивные и котлеты, а домашние требуют приготовить что-то необычное, то такой рулет подойдет просто идеально.
Описание приготовления:
Хотите запечь что-то в духовке? Тогда узнайте, как приготовить рулет из говяжьей брюшины. Это очень вкусное и сочное мясное блюдо. В мясо вы можете завернуть немного сыра или зелени. Тогда оно будет очень ароматным.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 7 Зубчиков
- Смесь молотых перцев 1 Чайная ложка
- Соль морская крупная 2 Чайных ложки
- Брюшина говяжья 1 Килограмм
Количество порций
8
Как приготовить "Рулет из говяжьей брюшины"
Для этого рецепта лучше выбирать тонкую брюшину. Если вы хотите получить более диетическое блюдо, то перед приготовлением зачистите мясо от лишнего жира. Вымойте и обсушите брюшину.
При помощи хорошо заточенного ножа, сделайте на брюшине насечки таким образом, чтоб рассечь пленку с жиром. Натрите смесью перцев, солью и толченым чесноком. Сверните два рулета, так как один будет слишком долго пропекаться.
Положите рулетики в рукав для запекания. Проколите в нем дырочку, чтобы горячий воздух мог свободно выходить. Если рукава у вас не оказалось, то просто заверните мясо в фольгу, смазанную растительным маслом.
Оценить рецепт Рулет из говяжьей брюшины
5.0
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чебуреки с рисом
Борщ диетический
Свинина в имбирном соусе
Суп из томатов для похудения
Куриные сердечки с овощами в мультиварке
Чебуреки с рисом
Борщ диетический
Свинина в имбирном соусе
Суп из томатов для похудения
Куриные сердечки с овощами в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ