Говяжий рулет



Приготовил :  
15.02.2018
Время приготовления: 1 ч. 5 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рулеты из мяса — это отличное и универсальное блюдо. Такой можно подавать в качестве основного горячего или в качестве холодной закуски. Для вас рецепт, как приготовить говяжий рулет.

Описание приготовления:

Этот вариант приготовления доступен в любое время года. Основа начинки — это петрушка, чеснок, орехи и сыр. Из этих ингредиентов готовят пасту, затем выкладывают ее в один слой на мясо, добавляют бекон и заворачивают рулет. Сперва рулет обжаривают, а затем запекают до готовности в духовке. Подавайте рулет теплым или холодным.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Семейный ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Чеснок / Молочные продукты / Сыр / Пармезан / Зелень / Петрушка
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Рулеты / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Петрушка  — 1 Пучок (большой)
  • Грецкие орехи  — 0,5 Стакана
  • Пармезан  — 30 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Оливковое масло  — 1/4 Стакана
  • Бекон  — 230 Грамм
  • Говядина  — 600-750 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить "Говяжий рулет"

Говяжий рулет - фото шаг 1
1. Вымойте мясо, оботрите его салфетками. Застелите мясо пленкой и отбейте его (около 1-1,5 см в толщину). В чашу комбайна выложите петрушку, орехи, сыр, чеснок, щепотку соли, перца и взбейте до однородной пасты, затем медленно вливайте растительное масло и продолжайте взбивать.
Говяжий рулет - фото шаг 2
2. Нарежьте бекон ломтиками и обжарьте его до полуготовности. Выложите отбитое мясо, смажьте его слоем пасты из петрушки (песто), выложите ломтики бекона поперек волокон.
Говяжий рулет - фото шаг 3
3. Руками или с помощью пленки сверните плотный рулетик, начиная от длинного края.
Говяжий рулет - фото шаг 4
4. Обвяжите мясо натуральной ниткой, чтобы сохранить форму рулета.
Говяжий рулет - фото шаг 5
5. Разогрейте жир, что остался после обжаривая бекона, выложите рулет и обжаривайте его до образования румяной корочки, регулярно переворачивая.
Говяжий рулет - фото шаг 6
6. Выложите рулет в форму с сеткой, чтобы во время приготовления жир стекал и не впитывался обратно в рулет, отправьте его в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 20-25 минут. Достаньте мясо и оставьте его на 10 минут в покое.
Говяжий рулет - фото шаг 7
7. Нарежьте рулет небольшими кусочками и подавайте сразу или охладите рулет и подавайте в качестве холодной закуски.

Оценить рецепт Говяжий рулет:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
куриные ножки в мешочке

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
блюда в горшочках в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика