Рулет из брюшины в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочный и праздничный рулет из брюшины готовится просто. Вам не нужно отбивать мясо или шпиговать его чесноком, перцем. Достаточно разрезать в нескольких местах и обмазать специями, приправой.
Описание приготовления:
Аппетитный рулет из свиной брюшины с карамелизированной корочкой — идеальное мясное блюдо для приготовления бутербродов, подачи с кашей или макаронами, картофельным пюре или салатом из свежих овощей. По желанию можно заранее замариновать мясо в соевом соусе, но тогда добавляйте чуть меньше соли.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 3-4 Щепоток
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Вода горячая 150 Миллилитров
- Брюшина свиная 800 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Рулет из брюшины в духовке"
Промойте брюшину в воде, мясо разрежьте на части, не дорезая до кожи, чтобы рулет можно было легче скрутить. Обмакните его бумажными салфетками и присыпьте солью и молотым черным перцем. Вотрите специи в мясо.
Аккуратно сверните рулетом, всовывая мясо внутрь, замотайте рулет нитками или шпагатом, чтобы он не раскрылся.
Выложите рулет в форму для запекания, разогрейте духовку до 200 градусов и влейте в форму горячую воду. Воду добавляйте обязательно, чтобы рулет тщательно пропарился и внутри.
Обмажьте рулет жидкостью в форме и запеките еще 15-20 минут до румяности, время от времени переворачивая его.
Оценить рецепт Рулет из брюшины в духовке
4.6
14
Рекомендуем рецепты:
Сосиски под соусом
Паста Болоньезе с мятой
Говядина на гриле
Свинина по-датски
Кавурдок
Сосиски под соусом
Паста Болоньезе с мятой
Говядина на гриле
Свинина по-датски
Кавурдок
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ