Рулет из бекона
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рулета из бекона.
Состав / Ингредиенты:
- Смесь шалфея и лука 75 Грамм
- Бекон 12 Штук (полосочек)
- Свинной фарш 250 Грамм
- Говяжий фарш 250 Грамм
- Хрен 2 Ст. ложки
- Клюквенный сироп 4 Ст. ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Рулет из бекона"
Залейте смесь шалфея и лука кипятком (250 мл) и дайте немного остыть. Также заранее включите духовку на 200 °С.
Смажте поверхности формы оливковым маслом и уложите полоски бекона так, что бы полоски выходили за края формы.
Оценить рецепт Рулет из бекона
3.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Манты с тыквой и мясом по-узбекски
Зразы из телятины
Салат "Изумруд"
Кесадилья классическая
Говядина по-монгольски (мастер-класс)
Манты с тыквой и мясом по-узбекски
Зразы из телятины
Салат "Изумруд"
Кесадилья классическая
Говядина по-монгольски (мастер-класс)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ