Неаполитанский говяжий рулет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления неаполитанского говяжьего рулета с овощами и яйцом.
Описание приготовления:
Неаполитанская кухня известна простотой ингредиентов, используемых в блюдах, которые в то же время очень питательны. Неаполитанский мяной рулет – это очень вкусное и ярко выглядящее блюдо. Неаполитанский рулет можно подавить, как горячим, так и холодным.Состав / Ингредиенты:
- Красный сладкий перец 1/2 Штуки
- Сельдерей 2 Штуки
- Бекон 50 Грамм
- Молоко 1/2 Стакана
- Яйца 8 Штук
- Говяжий фарш 400 Грамм
- Свиной фарш 400 Грамм
- Базилик 1 Ст. ложка
- Пармезан 150 Грамм
- Петрушка 3 Ст. ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль и перец - По вкусу
- Орегано 1 Ст. ложка
- Черствый хлеб 2 Штуки (без корочки )
Количество порций
4
Как приготовить "Неаполитанский говяжий рулет"
1. 6 яиц варить в кипящей воде 10 минут. Очистить от скорлупы. Положить в очень холодную воду приблизительно на 1 минуту перед очисткой. Противень выстелить пергаментной бумагой. Мелко нарезать сельдерей, петрушку, базилик и орегано. Перец очистить от семян и мелко нарезать. Пармезан натереть на терке. Черствый хлеб разломать на мелкие кусочки. Замочить в молоке на 15 минут. Разогреть духовку до температуры 170 градусов.
2. Положить говяжий фарш, свиной фарш, сладкий перец, сельдерей, петрушку, Пармезан и 2 сырых яйца в большую емкость и мешать в течении нескольких минут, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешанными. Добавить замоченный в молоке хлеб, оливковое масло, базилик, орегано, соль и перец и еще раз хорошо перемешать руками. Половину смесим выложить в форму для запекания, сверху выложить яйца, на яйца выложить оставшуюся смесь. Поставить в разогретую духовку на 1 час. Достать неаполитанский рулет из духовки и осторожно слить жир. Бекон нарезать мелкими полосками и выложить сверху на мясной рулет и поставить обратно в духовку еще на 30 минут.
Оценить рецепт Неаполитанский говяжий рулет
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина под шубой
Солянка из свежей и квашеной капусты
Пирожки с картошкой и печеночным паштетом
Подлива из баранины для макарон
Быстрые котлеты для бургера
Говядина под шубой
Солянка из свежей и квашеной капусты
Пирожки с картошкой и печеночным паштетом
Подлива из баранины для макарон
Быстрые котлеты для бургера
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ