Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Закуски / Рулеты / Неаполитанский говяжий рулет

Неаполитанский говяжий рулет



Приготовил :  
27.12.2011
Время приготовления: 2 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления неаполитанского говяжьего рулета с овощами и яйцом.

Описание приготовления:

Неаполитанская кухня известна простотой ингредиентов, используемых в блюдах, которые в то же время очень питательны. Неаполитанский мяной рулет – это очень вкусное и ярко выглядящее блюдо. Неаполитанский рулет можно подавить, как горячим, так и холодным.

Основной ингредиент: Мясо / Говядина
География кухни: Итальянская

Состав / Ингредиенты:

  • Свиной фарш 400 Грамм
  • Говяжий фарш 400 Грамм
  • Красный сладкий перец 1/2 Штуки
  • Сельдерей 2 Штуки
  • Пармезан 150 Грамм
  • Черствый хлеб 2 Штуки (без корочки )
  • Молоко 1/2 Стакана
  • Петрушка 3 Ст. ложки
  • Яйца 8 Штук
  • Бекон 50 Грамм
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Базилик 1 Ст. ложка
  • Орегано 1 Ст. ложка
  • Соль и перец - По вкусу
Количество порций 4

Как приготовить "Неаполитанский говяжий рулет"

1. 6 яиц варить в кипящей воде 10 минут. Очистить от скорлупы. Положить в очень холодную воду приблизительно на 1 минуту перед очисткой. Противень выстелить пергаментной бумагой. Мелко нарезать сельдерей, петрушку, базилик и орегано. Перец очистить от семян и мелко нарезать. Пармезан натереть на терке. Черствый хлеб разломать на мелкие кусочки. Замочить в молоке на 15 минут. Разогреть духовку до температуры 170 градусов.
2. Положить говяжий фарш, свиной фарш, сладкий перец, сельдерей, петрушку, Пармезан и 2 сырых яйца в большую емкость и мешать в течении нескольких минут, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешанными. Добавить замоченный в молоке хлеб, оливковое масло, базилик, орегано, соль и перец и еще раз хорошо перемешать руками. Половину смесим выложить в форму для запекания, сверху выложить яйца, на яйца выложить оставшуюся смесь. Поставить в разогретую духовку на 1 час. Достать неаполитанский рулет из духовки и осторожно слить жир. Бекон нарезать мелкими полосками и выложить сверху на мясной рулет и поставить обратно в духовку еще на 30 минут.
3. Достать мясной рулет из духовки и еще раз слить жир. Поставить на гриль на минуту.
4. Дать постоять 15 минут. Если Вы хотите подать его холодным, дать рулету остыть около часа. Неаполитанский рулет может храниться в холодильнике 1 день, перед подачей на стол достать его за 30 минут из холодильника, чтобы он был комнатной температуры.
Оценить рецепт Неаполитанский говяжий рулет
5.0, всего 7
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Неаполитанский говяжий рулет"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Неаполитанский говяжий рулет

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
роллы рецепты в домашних условиях

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
рецепты тортов
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика