Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Рулеты / Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе



Обновлен :  
08.02.2024
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Куриные рулетики в беконе — вкусное и аппетитное блюдо, которое идеально дополнит любой гарнир. Подать рулетики можно с картофелем, кашами, овощами. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Для начинки будем использовать сыр, так куриное филе получится очень сочным. Бекон сделает верх заготовки румяным и ароматным, а само филе останется нежным. Сочетание этих трех компонентов удачное и вкусное. Уверена, вам понравится, так как такие рулетики можно смело подавать на праздничный стол!

Состав / Ингредиенты:

  • Филе куриное 300 Грамм
  • Сыр 80 Грамм (твердый)
  • Бекон 4 Штуки (полоски)
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций 2

Калорийность

342 ккал

Калорийность

5 г

Белки

34 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Куриные рулетики в беконе"

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Куриное филе разрежьте вдоль, на четыре части, как на отбивные. После прикройте филе пищевой пленкой, затем отбейте при помощи кухонного молотка. Подготовленные кусочки курицы приправьте солью, перцем, паприкой.
Твердый сыр нарежьте на 8 брусочков. Выложите на край каждой куриной заготовки по два кусочка сыра.
Сверните заготовки филе рулетиками.
Бекон лучше использовать сыро-копченый, так получится более насыщенный аромат и вкус. Каждый рулетик оберните полоской бекона.
Все заготовки переложите в форму, которую слегка смажьте растительным маслом. Духовку разогрейте до 180 градусов, запекайте рулетики 40-45 минут. Спустя время рулетики в беконе можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Куриные рулетики в беконе
5.0 112
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Куриные рулетики в беконе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные рулетики в беконе

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Дарья Лоскутенко 14.03.2015 17:39 

Получается вкуснятина :tongue:


 — 

 — 

captcha
Анастасия 19.06.2013 16:34 

Огромное спасибо Автору за велеколепный рецепт Очень легкий. Во-время готовки выглядит все очень аппетитно, порадовала еще одним абалденным рецептом своего любимого, ел за обе щечки) И мне приятно и любимый доволен!)


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На нашем сайте Povar.ru собраны лучшие кулинарные рецепты для домашнего приготовления.
поваренок ry

Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
блюда с кабачков с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи