Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Рулеты / Рулет с плавленым сыром

Рулет с плавленым сыром



Приготовил :  
05.03.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот удивительно аппетитный и совершенно несложный мясной рулет с плавленым сыром в домашних условиях можно запечь в духовке или приготовить на гриле. Вкусно, сытно и оригинально.

Описание приготовления:

Вариантов, как сделать рулет с плавленым сыром еще более вкусным существует немало. Если блюдо предназначено только для взрослых, тогда можно добавить острый перец по вкусу, что придаст блюду особую пикантность. Заполнить мясо пивом - еще одна идея исключительно для взрослых, делающая свинину удивительно сочной.

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 1-1.5 Килограмма
  • Плавленый сырок 100 Грамм
  • Острый перец По вкусу (по желанию)
  • Бекон 100 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Пиво 200 Миллилитров (по желанию)
Количество порций 1

Калорийность

207 ккал

Калорийность

16 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Рулет с плавленым сыром"

1. Свинину вымыть, хорошо обсушить и разрезать так, чтобы развернуть кусочек.
2. Чтобы рулет с плавленым сыром был более сочным и ароматным, можно наполнить мясо светлым пивом. Для этого пиво нужно набрать в шприц и ввести его по всей поверхности свинины.
3. В середину выложить нарезанный ломтиками плавленый сыр.
4. Для любителей остренького предлагаю также дополнить сырную начинку перцем. Его можно предварительно немного запечь в духовке, а затем очистить от семян и хвостика. Если острое не по вкусу, можно заменить его сладким перцем, например.
5. Теперь свинину нужно аккуратно свернуть и обернуть полосками бекона. Таким образом, мясо будет еще более сочным и нежным. Также понадобится плотная веревка, которой нужно будет обвязать рулет.
6. Обязательно посолить и поперчить мясо, также в рецепт приготовления рулета с плавленым сыром можно использовать приправы по вкусу.
7. Теперь рулет можно отправить на гриль или в духовку и запекать до готовности. После немного остудить и аккуратно снять веревку. Подавать к столу с гарниром или салатом, а также любимым соусом.
Оценить рецепт Рулет с плавленым сыром
3.0, всего 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рулет с плавленым сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет с плавленым сыром

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
бисквиты на скорую руку

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
хумус из фасоли рецепт приготовления
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика