Розарий Дервиша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления картофельного блюда Розарий Дервиша с говядиной и мускатным орехом. Африканская кухня.
Описание приготовления:
Нарежьте ломтиками тыкву, либо же баклажаны, или цуккини. Картофель нарезается кубиками, а головки лука делятся строго пополам. Смешайте муку с фаршем, после чего обжарьте на масле и положите в заготовку пряности, а также соль.Уложите готовый фарш в глубокую сковородку, либо же в форму для выпечки, сверху положите подготовленные овощи, залейте их бульоном, а также посыпьте ранее раскрошенной брынзой. Запекайте при 180 градусах в течение 40-50 минут до полной готовности.
Розарий Дервиша следует подавать либо в той форме, в которой он был приготовлен, либо в эквивалентной ей.
Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 250 грамм
- Картофель 250 грамм
- Фарш говяжий 400 грамм
- Мускатный орех 1 щепотка
- Бульон мясной 400 грамм
- Брынза 100 грамм
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Лук репчатый 3 штуки
- Гвоздика 1 щепотка
- Тыква или цукини 250 грамм
Количество порций
6
Оценить рецепт Розарий Дервиша
4.8
4
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ