Баранина по-французски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я, как и многие другие хозяйки, частенько готовлю такое мяско, правда чаще всего из свинины или говядины, а недавно вот попробовала сделать его из баранины, получилось действительно очень вкусно.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления баранины по-французски в принципе ничем не отличается от своих аналогов, сделанных из свинины или говядины. Правда стоит отметить, что вкус у этого блюда все же чуть другой, ведь у баранины он действительно немного необычный и исключительный. А в остальном баранина по-французски в домашних условиях получается просто изумительная, она станет отличным украшением любого стола, как праздничного, так и повседневного.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 500 Грамм
- Сыр твердый 100-150 Грамм
- Майонез 100-150 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Специи По вкусу (перец черный молотый, сушеные травы)
Количество порций
5
Калорийность
256 ккал
Калорийность
22 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Баранина по-французски"
Итак, очищаем мясо от пленок и жил, промываем его и нарезаем баранину на небольшие кусочки, солим и приправляем мясо специями и выкладываем его в форму для запекания.
И посыпаем тертым на крупной терке сыром. Теперь накрываем форму крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 200-220 градусов духовку на пол часа.
Оценить рецепт Баранина по-французски
2.4
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Копченая колбаса
Хот-Дог
Ростбиф на гриле
Чашушули из свинины
Блинчики с мясом и творогом
Копченая колбаса
Хот-Дог
Ростбиф на гриле
Чашушули из свинины
Блинчики с мясом и творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ