Хот-дог с кетчупом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления хот-догов. Американские бутерброды.
Описание приготовления:
1. Готовим кетчуп: В нагретую кастрюлю, добавить оливковое масло. Когда масло разогреется, добавьте лук-шалот и чеснок, готовить от 1 до 2 минут на среднем огне. Добавить сливы, сахар, уксус, имбирь, душистый перец, лимонный сок, красный перец. Приправить солью и перцем по вкусу. Продолжайте варить на среднем огне, часто помешивая, около 5 минут. Уменьшить огонь для того, чтобы кипятить на медленном огне. Периодически помешивать. Готовить около 20 минут. Добавить лимонный сок. Готовый кетчуп залить в банку и охладить в течении 2-3 часов.2. Установите газовый гриль на средний огонь. Заверните овощи в фольгу и готовьте в течении 10-12 минут.
3. Обжарьте сосиски на гриле около 4 минут. Поджарьте булочки в течении 1-2 минут на каждую сторону.
4. Соберите хот-доги. Заправьте кетчупом.
Ингредиенты:
- Красный перец — 2 Штуки
- Сосиски — 6 Штук (куриные)
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 2 Зубчика
- Слива — 2 Штуки
- Молотый красный перец — 1 Чайная ложка
- Луковица — 1 Штука (нарезать колечками)
- Булочки для хот-дога — 6 Штук
- Лук — 3 Ст. ложки (натереть)
- Имбирь — 1 Чайная ложка
- Лимонный сок — 1 1/2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Черный перец — 1 Щепотка
Количество порций: 6
Оценить рецепт Хот-дог с кетчупом:
4
средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина с куриной печенью и базиликом
Ребрышки в медовом соусе
Суп "Шыд"
Пряный суп-пюре из тыквы
Язык с грибами
Свинина с куриной печенью и базиликом
Ребрышки в медовом соусе
Суп "Шыд"
Пряный суп-пюре из тыквы
Язык с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Хот-дог - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
