Хот-дог с кетчупом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления хот-догов. Американские бутерброды.
Описание приготовления:
1. Готовим кетчуп: В нагретую кастрюлю, добавить оливковое масло. Когда масло разогреется, добавьте лук-шалот и чеснок, готовить от 1 до 2 минут на среднем огне. Добавить сливы, сахар, уксус, имбирь, душистый перец, лимонный сок, красный перец. Приправить солью и перцем по вкусу. Продолжайте варить на среднем огне, часто помешивая, около 5 минут. Уменьшить огонь для того, чтобы кипятить на медленном огне. Периодически помешивать. Готовить около 20 минут. Добавить лимонный сок. Готовый кетчуп залить в банку и охладить в течении 2-3 часов.2. Установите газовый гриль на средний огонь. Заверните овощи в фольгу и готовьте в течении 10-12 минут.
3. Обжарьте сосиски на гриле около 4 минут. Поджарьте булочки в течении 1-2 минут на каждую сторону.
4. Соберите хот-доги. Заправьте кетчупом.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 3 ст. ложки (натереть)
- Чеснок 2 зубчика
- Слива 2 штуки
- Сосиски 6 штук (куриные)
- Имбирь 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Луковица 1 штука (нарезать колечками)
- Лимонный сок 1 1/2 ст. ложки
- Черный перец 1 щепотка
- Красный перец 2 штуки
- Молотый красный перец 1 ч. ложка
- Булочки для хот-дога 6 штук
Количество порций
6
Оценить рецепт Хот-дог с кетчупом
4.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Хот-дог - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ