"Черная роза"
Приготовил : Kysik08
28.03.2011 Время приготовления: 40 мин
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям свеклы посвящается)
Описание приготовления:
1. Шампиньоны промыть и нарезать средними кусочками.2. Лук мелко нарезать . Поджарить лук с грибами до готовности.
3. Яйца отварить и натереть на крупной тёрке.
4. Свёклу отварить - одну натереть на крупной терке, вторую нарезать полукругами и оставить для украшения салата.
5. Сельдь очистить от костей и нарезать некрупными кусочками .
6. Мелко нарезать чернослив
Салат укладывается слоями в таком порядке:
1 СЛОЙ-сельдь
2 СЛОЙ- шампиньоны с луком
3 СЛОЙ-яйца
4 СЛОЙ-чернослив
5 СЛОЙ-свекла
Каждый слой намазать майонезом. Украсить полукругами отваренной свеклы! Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 5 Штук
- Чернослив 150 Грамм
- Свекла 2 Штуки
- Сельдь 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Шампиньоны 400 Грамм
- Майонез 1 По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
103 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Оценить рецепт "Черная роза"
4.3
90
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Заливной пирог с молодой капустой
Луковое пюре
Хрустящий сырный картофель
Гамбургеры на мангале
Салат "Сёмга на шубке" на 8 марта
Заливной пирог с молодой капустой
Луковое пюре
Хрустящий сырный картофель
Гамбургеры на мангале
Салат "Сёмга на шубке" на 8 марта
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ