"Черная роза"
Приготовил : Kysik08
28.03.2011 Время приготовления: 40 мин
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям свеклы посвящается)
Описание приготовления:
1. Шампиньоны промыть и нарезать средними кусочками.2. Лук мелко нарезать . Поджарить лук с грибами до готовности.
3. Яйца отварить и натереть на крупной тёрке.
4. Свёклу отварить - одну натереть на крупной терке, вторую нарезать полукругами и оставить для украшения салата.
5. Сельдь очистить от костей и нарезать некрупными кусочками .
6. Мелко нарезать чернослив
Салат укладывается слоями в таком порядке:
1 СЛОЙ-сельдь
2 СЛОЙ- шампиньоны с луком
3 СЛОЙ-яйца
4 СЛОЙ-чернослив
5 СЛОЙ-свекла
Каждый слой намазать майонезом. Украсить полукругами отваренной свеклы! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Яйца — 5 Штук
- Чернослив — 150 Грамм
- Свекла — 2 Штуки
- Сельдь — 1 Штука
- Луковица — 1 Штука
- Шампиньоны — 400 Грамм
- Майонез — 1 По вкусу
Количество порций: много
Оценить рецепт "Черная роза":
4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 88
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гуляш с огурцами
Нутовые панкейки
Блинный рулет в духовке
Кабачки по-тоскански
Борщ со свининой и свеклой
Гуляш с огурцами
Нутовые панкейки
Блинный рулет в духовке
Кабачки по-тоскански
Борщ со свининой и свеклой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Салаты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
