Селедка под шубой по-новому
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу предложить вам попробовать старый салат на новый лад. Я заменила некоторые продукты, сделав салат более нежным и легким. Я убрала картофель, но добавила сыр. Пробуйте!
Описание приготовления:
Для салата нужно отварить овощи и яйца. Подберите сливочный плавленый сыр без резкого запаха или вкуса. Слоями сложите, не забывая смазывать майонезом. Дайте остыть в холодильнике 30 минут — и салат готов! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Свекла 1-2 Штук
- Сельдь 1 Штука (небольшая)
- Яйцо 3 Штуки
- Майонез По вкусу
- Сырок плавленый 100 Грамм
- Соль, перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
108 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Селедка под шубой по-новому"
Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую, овощи — до готовности (в кожуре). Все очистите. Сельдь должна быть без костей и кожи.
Салат можно подать как порционно, так и в одном большом салатнике. Я буду порционно готовить. Первый слой салата - сельдь.
Следующий слой - плавленый сыр. Солить его не нужно, если он соленый. Сделайте только майонезную сеточку.
Последний слой салата - тёртые вареные яйца. Утрамбуйте осторожно вилочкой. Снимите сервировочное кольцо при помощи пресса.
Оценить рецепт Селедка под шубой по-новому
4.4
61
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Начинка для пирожков с капустой
Салат с кириешками и сыром
Гороховая каша-пюре
Домляма
Вкусный лагман
Начинка для пирожков с капустой
Салат с кириешками и сыром
Гороховая каша-пюре
Домляма
Вкусный лагман
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Kamilla89
22.01.2018 10:20
Селедка очень классно получилась, но я вместо плавленного сыра положила колбасный, почти тоже самое, только салат приобрел яркий копченный вкус, что мне понравилось еще больше!
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ