Кабачки брусочками в панировке в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим отличную закуску, которая подойдет к любому столу и к любому блюду — кабачки брусочками в панировке в духовке. Румяная панировка сверху, а внутри нежный кабачок — отличное сочетание.
Описание приготовления:
При желании, чтобы вкус закуски был ярче, в панировку можно добавить различные специи по своему вкусу. Подавать к столу такие кабачки вкусно с разными соусами, сметаной или даже майонезом. Также кабачки хорошо дополнят основные блюда из мяса или рыбы.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1 Штука
- Куриные яйца 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухари панировочные 5-6 Ст. ложек
Количество порций
1
Калорийность
119 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки брусочками в панировке в духовке"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Также сразу включите и прогрейте духовку, установите температуру 180 градусов.
В чистый пакет пересыпьте панировочные сухари, добавьте соль и перец, любимые специи. Переложите в пакет кабачки.
Запекайте кабачки 25-30 минут. После приготовления переложите кабачки на тарелку и подавайте горячими.
Оценить рецепт Кабачки брусочками в панировке в духовке
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Борщ с томатной пастой
Лаваш с луком
Свиные ребрышки с баклажанами
Творожная запеканка в мультиварке для детей
Пирожки с картошкой и грибами
Борщ с томатной пастой
Лаваш с луком
Свиные ребрышки с баклажанами
Творожная запеканка в мультиварке для детей
Пирожки с картошкой и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ