Кабачки брусочками в панировке в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим отличную закуску, которая подойдет к любому столу и к любому блюду — кабачки брусочками в панировке в духовке. Румяная панировка сверху, а внутри нежный кабачок — отличное сочетание.
Описание приготовления:
При желании, чтобы вкус закуски был ярче, в панировку можно добавить различные специи по своему вкусу. Подавать к столу такие кабачки вкусно с разными соусами, сметаной или даже майонезом. Также кабачки хорошо дополнят основные блюда из мяса или рыбы.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1 штука
- Куриные яйца 1 штука
- Сухари панировочные 5-6 ст. ложек
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
119 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки брусочками в панировке в духовке"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Также сразу включите и прогрейте духовку, установите температуру 180 градусов.
В чистый пакет пересыпьте панировочные сухари, добавьте соль и перец, любимые специи. Переложите в пакет кабачки.
Запекайте кабачки 25-30 минут. После приготовления переложите кабачки на тарелку и подавайте горячими.
Оценить рецепт Кабачки брусочками в панировке в духовке
5.0
3

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ