Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Кабачки брусочками в панировке в духовке

Кабачки брусочками в панировке в духовке



Приготовил :  
04.12.2021
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовим отличную закуску, которая подойдет к любому столу и к любому блюду — кабачки брусочками в панировке в духовке. Румяная панировка сверху, а внутри нежный кабачок — отличное сочетание.

Описание приготовления:

При желании, чтобы вкус закуски был ярче, в панировку можно добавить различные специи по своему вкусу. Подавать к столу такие кабачки вкусно с разными соусами, сметаной или даже майонезом. Также кабачки хорошо дополнят основные блюда из мяса или рыбы.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Закуски / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Кабачки  — 1 Штука
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Сухари панировочные  — 5-6 Ст. ложек
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Специи  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить "Кабачки брусочками в панировке в духовке"

Кабачки брусочками в панировке в духовке - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Также сразу включите и прогрейте духовку, установите температуру 180 градусов.
Кабачки брусочками в панировке в духовке - фото шаг 2
Кабачок ополосните и просушите. После нарежьте кабачок брусочками.
Кабачки брусочками в панировке в духовке - фото шаг 3
В глубокой миске взбейте одно куриное яйцо.
Кабачки брусочками в панировке в духовке - фото шаг 4
Переложите кабачки в миску с яйцом. Хорошо перемешайте.
Кабачки брусочками в панировке в духовке - фото шаг 5
В чистый пакет пересыпьте панировочные сухари, добавьте соль и перец, любимые специи. Переложите в пакет кабачки.
Кабачки брусочками в панировке в духовке - фото шаг 6
Несколько раз хорошо встряхните пакет, чтобы каждый кабачок был покрыт сухарями.
Кабачки брусочками в панировке в духовке - фото шаг 7
Противень устелите фольгой и смажьте маслом. Выложите на противень кабачки и отправьте в духовку.
Кабачки брусочками в панировке в духовке - фото шаг 8
Запекайте кабачки 25-30 минут. После приготовления переложите кабачки на тарелку и подавайте горячими.
Кабачки брусочками в панировке в духовке - фото шаг 9
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Кабачки брусочками в панировке в духовке:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Кабачки брусочками в панировке в духовке"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:angry::ph34r::unsure::mad::biggrin::wub::blink::ohmy::dry::sleep::huh::mellow::wink::blush::happy::laugh::smile::tongue::sad::rolleyes::wacko::cool::excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика