Жареный шпинат с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления обжаренного в масле шпината с чесноком.
Описание приготовления:
В большой кастрюле нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить чеснок и жарить до золотисто-коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Используя шумовку, выложить чеснок на бумажное полотенце, чтобы дать стечь маслу.Сбрызнуть кастрюлю оливковым маслом из разбрызгивателя и нагреть на среднем огне. Крупно нарезать шпинат и стебли. Выложить половину шпината в кастрюлю, накрыть крышкой и готовить от 4 до 5 минут. Выложить приготовленный шпинат в металлическую чашу и приготовить оставшийся шпинат. Приправить солью и перцем. Посыпать чеснок на шпинат и подавать шпинат теплым с ломтиками лимона.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Шпинат 900 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 1 Штука
- Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
67 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Оценить рецепт Жареный шпинат с чесноком
3.7
19
Рекомендуем рецепты:
Нежные стейки из свинины с чесноком в духовке
Салат с крабовыми палочками и свежим огурцом
Слоеный салат из кабачков с помидорами
Драники картофельные с луком
Суп из черной фасоли и овощей
Нежные стейки из свинины с чесноком в духовке
Салат с крабовыми палочками и свежим огурцом
Слоеный салат из кабачков с помидорами
Драники картофельные с луком
Суп из черной фасоли и овощей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ