Ромштекс из говядины с черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию рецепт ромштекса из говядины с черносливом. Ароматное и сочное мясо с пикантным черносливом - это идеальное горячее блюдо для праздничного ужина.
Описание приготовления:
Для приготовления ромштекса из говядины с черносливом не обязательно отбивать куски мяса. Они получаются сочным за счет запекания в духовке. Мясо отлично сочетается с красным вином. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1,5 кг
- Морковь 3-4 штук
- Лук 3-4 штук
- Чернослив 200 грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
95 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Ромштекс из говядины с черносливом"
Подготовьте ингредиенты. Режем морковку кружочками, а лук — кольцами. Мясо порежьте на порционные кусочки.
Залейте все горячей водой или бульоном. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2,5 часа.
Оценить рецепт Ромштекс из говядины с черносливом
2.7
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Ромштекс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ