Ромштекс из говядины на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нет ничего вкуснее и сытнее, чем сочный куска мяса! Поэтому я предлагаю простой рецепт ромштекса из говядины на сковороде для всей семьи!
Описание приготовления:
Классический ромштекс - это тонко отбитый кусок говядины, запанированный в сухарях и обжаренный на раскаленной сковороде. Конечно, существует много других вариантов ромштекса, но именно такой, как по мне, самый простой и вкусный. Для приготовления ромштекса классического из говядины берем шейку говяжью, не жирную.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Масло для жарки 100 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Панировочные сухари 100 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
327 ккал
Калорийность
15 г
Белки
25 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Ромштекс из говядины на сковороде"
Мясо нужно нарезать поперёк волокон на порционные куски, толщина каждого кусочка должна быть 1,5 – 2 см.
Доведите до полной готовности в духовке (7-10 минут). Можно положить на каждый кусок мяса небольшой кусочек сливочного масла.
Оценить рецепт Ромштекс из говядины на сковороде
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фарш из свинины
Слоеный пирог-перевертыш
Мясной рулет из фарша
Мясные рулетики с картофелем в сливках
Голубцы по-польски
Фарш из свинины
Слоеный пирог-перевертыш
Мясной рулет из фарша
Мясные рулетики с картофелем в сливках
Голубцы по-польски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ромштекс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ