Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в панировке / Ромштекс /
Ромштекс из говядины в духовке
Ромштекс из говядины в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная говядина в духовке - прекрасное блюдо на ужин или обед. Рекомендую всем хозяйкам простой рецепт, как приготовить ромштекс из говядины в духовке. Просто, но сытно и очень вкусно!
Описание приготовления:
При приготовлении ромштекса в духовке можно сразу его запекать, а можно предварительно слегка его обжарить. Тогда мясо будет более ароматным. Смотрим далее рецепт с фото.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 700 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 100 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Сухари панировочные 200 Грамм
- Масло растительное 100 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
291 ккал
Калорийность
15 г
Белки
20 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Ромштекс из говядины в духовке"
Мясо моем, снимаем пленку и нарезаем на порции толщиной не более 2 см. Кусочки отбиваем, посыпаем солью и специями.
Затем мясо перекладываем на смазанный маслом противень и жарим в духовке еще минут 10. Готовность блюда определяем вилкой, которая должна легко входить в мясо.
Оценить рецепт Ромштекс из говядины в духовке
3.9
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ригатони со сладкой колбасой
Рецепт рулетиков из телятины
Картофельные трубочки с мясом
Борщ из говядины
Рагу мясное ассорти
Ригатони со сладкой колбасой
Рецепт рулетиков из телятины
Картофельные трубочки с мясом
Борщ из говядины
Рагу мясное ассорти
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Марина Софьянчук
15.12.2015 23:29
А что такое ромштекс? Чем он отличается от котлеты, бифштекса?
Марина Щербакова
16.12.2015 22:31
по сути, главное в ромштексе - это панировка. это слегка отбитый кусок мяса, смоченный взбитой смесью из свежих яиц, воды и соли, а затем панированный в сухарной крошке.
Ромштекс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ