Люля-кебаб из фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательное, вкуснейшее блюдо восточной кухни это, конечно, люля-кебаб. Фарш для него лучше готовить из разных сортов мяса, лучше всего получается из баранины или свинины и побольше лука. Готовим!
Описание приготовления:
Делюсь с вами подробным рецептом люля-кебаба из фарша с фото. Вообщем-то рецепт не такой уж и сложный. Просто надо один раз попробовать сделать люля-кебаб из фарша и вы это поймете. Главное выбрать качественное мясо пожирнее и обязательно добавить восточные специи. Люля-кебаб из фарша подается на блюде с колечками лука. Эти два продукта очень дружат. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 0,5 Килограмма
- Репчатый лук 300 Грамм
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Лимон 0,5 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу (черный и красный)
- Зира По вкусу
- Кориандр По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
50 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Люля-кебаб из фарша"
В фарш добавляем перемолотый лук и специи. Солим и перчим по вкусу и выдавливаем сок из половинки лимона.
Фарш очень хорошо вымешиваем и даем постоять в холодильнике 30 минут. После этого формируем люля-кебаб вокруг бамбуковых шпажек, чтобы можно было легко переворачивать колбаски в духовке.
Духовку предварительно разогреваем до 200 градусов. На противень, покрытый фольгой выкладываем наши полуфабрикаты и ставим в духовку минут на 40, время от времени переворачивая, чтобы подрумянились со всех сторон.
Оценить рецепт Люля-кебаб из фарша
4.0
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сочные тефтели
Свинина, жареная в кляре
Бараньи ребрышки в казане
Салат из омлета и колбасы
Брокколи и говядина
Сочные тефтели
Свинина, жареная в кляре
Бараньи ребрышки в казане
Салат из омлета и колбасы
Брокколи и говядина
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ