Ризотто вегетарианское
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянская кухня - моя любимая. Поэтому я нахожу рецепты итальянских блюд, подходящие для всех и на все случаи жизни. Например, ризотто вегетарианское для друзей вегетарианцев. Очень вкусно.
Описание приготовления:
Ризотто вегетарианское готовится с белым вином, что придаёт ему изысканный вкус и потрясающий сладкий аромат. Ризотто вегетарианское может быть основным блюдом или же гарниром, например, к рыбе. Так же хорошо подать ризотто с салатом из свежих овощей. Вкусно и быстро. Такие блюда мне нравятся. Прихожу с работы, открываю свой блокнот "рецепты на скорую руку" и за тридцать минут готовлю изысканный обед для всей моей любимой семьи. Советую и вам завести такой блокнотик, пусть первым в нём будет рецепт ризотто вегетарианское. Наслаждайтесь.Состав / Ингредиенты:
- Лук-шалот 2 штуки
- Рис 300 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Белое вино 1 стакан
- Овощной бульон 2 стакана (Можете развести кубик овощного бульона в кипятке.)
- Сыр Пармезан 50 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Ризотто вегетарианское"
Порубите мелко лук-шалот и чеснок. На сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите туда рис (сырой) и лук-шалот с чесноком.
Оценить рецепт Ризотто вегетарианское
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ