Ризотто вегетарианское
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянская кухня - моя любимая. Поэтому я нахожу рецепты итальянских блюд, подходящие для всех и на все случаи жизни. Например, ризотто вегетарианское для друзей вегетарианцев. Очень вкусно.
Описание приготовления:
Ризотто вегетарианское готовится с белым вином, что придаёт ему изысканный вкус и потрясающий сладкий аромат. Ризотто вегетарианское может быть основным блюдом или же гарниром, например, к рыбе. Так же хорошо подать ризотто с салатом из свежих овощей. Вкусно и быстро. Такие блюда мне нравятся. Прихожу с работы, открываю свой блокнот "рецепты на скорую руку" и за тридцать минут готовлю изысканный обед для всей моей любимой семьи. Советую и вам завести такой блокнотик, пусть первым в нём будет рецепт ризотто вегетарианское. Наслаждайтесь.Состав / Ингредиенты:
- Лук-шалот 2 Штуки
- Рис 300 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Белое вино 1 Стакан
- Овощной бульон 2 Стакана (Можете развести кубик овощного бульона в кипятке.)
- Сыр Пармезан 50 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Ризотто вегетарианское"
Порубите мелко лук-шалот и чеснок. На сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите туда рис (сырой) и лук-шалот с чесноком.
Оценить рецепт Ризотто вегетарианское
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Харчо (грузинский суп)
Суп из минтая с манкой и зелёным луком
Куриный суп с сельдереем и рисом
Манник на кефире простой
Котлеты из цветной капусты с манкой
Харчо (грузинский суп)
Суп из минтая с манкой и зелёным луком
Куриный суп с сельдереем и рисом
Манник на кефире простой
Котлеты из цветной капусты с манкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ