Ризотто со спаржей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления ризотто со спаржей.
Описание приготовления:
Срежте твёрдые края спаржи. Порежьте стебли на куски 1 см. Доведите бульон до кипени.Состав / Ингредиенты:
- Лук 100 грамм (нарезанный)
- Спаржа 450 грамм
- Сливочное масло 2 + 2 ст. ложки
- Рис Арборио 300 грамм
- Тертый пармезан 4-5 ст. ложек
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль, перец 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
209 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Ризотто со спаржей"
Нагрейте 2 ст.л. сливочного и 2 ст. л. оливкового масла в сотейнике на среднем огне. Как масло начнёт пениться, обжарьте лук до мягкости.
Добавить немного спаржы и 1/4 стакана бульона. Перемешать, чтоб рис не прилепал. Как рис начнёт впитывать влагу, добавьте ещё бульон.
Оценить рецепт Ризотто со спаржей
4.8
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ