Ризотто со спаржей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления ризотто со спаржей.
Описание приготовления:
Срежте твёрдые края спаржи. Порежьте стебли на куски 1 см. Доведите бульон до кипени.Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 450 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 2 + 2 Ст. ложки
- Лук 100 Грамм (нарезанный)
- Рис Арборио 300 Грамм
- Тертый пармезан 4-5 Ст. ложек
- Соль, перец 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
209 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Ризотто со спаржей"
Нагрейте 2 ст.л. сливочного и 2 ст. л. оливкового масла в сотейнике на среднем огне. Как масло начнёт пениться, обжарьте лук до мягкости.
Добавить немного спаржы и 1/4 стакана бульона. Перемешать, чтоб рис не прилепал. Как рис начнёт впитывать влагу, добавьте ещё бульон.
Оценить рецепт Ризотто со спаржей
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Киноа с креветками
ПП торт с творожным кремом
Рис с копченостями и цыпленком
Индиан-Спринг
Булгур с курицей и томатами
Киноа с креветками
ПП торт с творожным кремом
Рис с копченостями и цыпленком
Индиан-Спринг
Булгур с курицей и томатами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ