Ризотто с цуккини
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вкусного итальянского блюда из риса, кабачков и сыра.
Описание приготовления:
Нарезать кабачок маленькими кубиками. Натереть чеснок и мелко порезать лук-шалот. Нагреть масло в сковороде, обжарить чеснок, лук и кабачки, приправить перцем и солью.Отварить рис (на медленном огне) в белом вине, когда вся жидкость испариться постепенно вливать овощной бульон.
Смешать рис с тертым сыром и овощами. Посолить, поперчить по вкусу. Подавать с тонкими ломтиками ветчины.
Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 125 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Ветчина 100 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Рис 125 Грамм
- Сыр Пармезан 50 Грамм
- Рикотта 50 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Перец 1 По вкусу
- Лук-шалот 50 Грамм
- Белое вино 100 Миллилитров
- Овощной бульон 0,5 Литра
Количество порций
2
Калорийность
230 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
18 г
Углеводы
Оценить рецепт Ризотто с цуккини
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Ризотто с куриной печенью
Обычный плов
Кичади
Безглютеновые булочки без дрожжей
Манная запеканка в духовке
Ризотто с куриной печенью
Обычный плов
Кичади
Безглютеновые булочки без дрожжей
Манная запеканка в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ