Ризотто с цуккини
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вкусного итальянского блюда из риса, кабачков и сыра.
Описание приготовления:
Нарезать кабачок маленькими кубиками. Натереть чеснок и мелко порезать лук-шалот. Нагреть масло в сковороде, обжарить чеснок, лук и кабачки, приправить перцем и солью.Отварить рис (на медленном огне) в белом вине, когда вся жидкость испариться постепенно вливать овощной бульон.
Смешать рис с тертым сыром и овощами. Посолить, поперчить по вкусу. Подавать с тонкими ломтиками ветчины.
Состав / Ингредиенты:
- Рис 125 грамм
- Кабачки 125 грамм
- Ветчина 100 грамм
- Рикотта 50 грамм
- Сыр Пармезан 50 грамм
- Овощной бульон 0,5 литра
- Белое вино 100 мл
- Лук-шалот 50 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Сливочное масло 50 грамм
- Соль 1 по вкусу
- Перец 1 по вкусу
Количество порций
2
Калорийность
230 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
18 г
Углеводы
Оценить рецепт Ризотто с цуккини
4.6
5
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ