Ризотто в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления ризото в томатном соусе.
Состав / Ингредиенты:
- Рис 300 Грамм
- Бульон 1 Литр
- Яйца 2 Штуки
- Тертый сыр пармезан 100 Грамм
- Сливочное масло 60 Грамм
- Соль, перец 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
356 ккал
Калорийность
11 г
Белки
17 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Ризотто в томатном соусе"
Когда рис начнёт набухать, добавить ещё половник бульона, но сохраняйте массу густоватой. Посолите, поперчите. Доведите рис до готовности (примерно 20 минут). Но переварите его.
Оценить рецепт Ризотто в томатном соусе
2.0
4
Рекомендуем рецепты:
Рис, запеченный в тыкве
Ризотто из сельдерея
Стейк Хаус
Зерновые батончики
Каша из киноа и булгура
Рис, запеченный в тыкве
Ризотто из сельдерея
Стейк Хаус
Зерновые батончики
Каша из киноа и булгура
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ