Ризотто с креветками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ризотто с креветками — прекрасный вариант для обеденного блюда, которое подойдет для всех членов семьи. Невероятно вкусно, ароматно, питательно, сытно! Берите на заметку!
Описание приготовления:
Креветки вы можете взять любого размера, сливки также подойдут с любым процентом жирности. При подаче вы можете использовать дополнительно свежие овощи, разные виды зелени. Подавать к столу ризотто лучше сразу после приготовления. Если вы еще ни разу не готовили в таком варианте, обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Рис 120 грамм
- Креветки 100 грамм
- Бульон рыбный 200 мл
- Вино белое 60 мл
- Сливки 70 мл (20% жирности)
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
- Сухой базилик По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
173 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Ризотто с креветками"
Оценить рецепт Ризотто с креветками
4.4
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ