Ризотто с курицей и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изначально рецепт этого блюда был найден в поваренной книге, но я внес свои изменения. Родным очень понравилось. Так что привожу рецепт уже с изменениями. Попробуйте.
Описание приготовления:
Ризотто готовится в сковороде на плите. Компоненты вводятся постепенно, а само блюдо готовится неспеша. Готовое ризотто с курицей и грибами разделите на порции и подавайте на стол теплым. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Грибы 250 грамм
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Рис 250 грамм
- Куриное филе 250 грамм
- Сыр Пармезан 60 грамм
- Пучок петрушки 1 штука
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Куриный бульон 900 мл
- Белое сухое вино 100 мл
Количество порций
5
Калорийность
120 ккал
Калорийность
24 г
Белки
16 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Ризотто с курицей и грибами "
Влейте вино и оставьте на пару минут, чтобы вино немного испарилось, затем влейте четверть бульона и готовьте помешивая пока рис не впитает почти всю жидкость.
Когда рис впитает жидкость, добавьте оставшийся бульон и готовьте до готовности риса, постоянно помешивая.
Оценить рецепт Ризотто с курицей и грибами
4.5
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ