Рис с курицей и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Великолепный рассыпчатый рис, сытный благодаря курочке и ароматный благодаря грибам. Немного похож на плов, но готовится по-другому. Думаю, вам понравится.
Описание приготовления:
Мясо, лук, грибы, морковь надо обжарить, рис отварить. Затем все компоненты перемешиваются. Приготовление займет совсем немного времени. А готовый рис курицей и грибами порадует замечательным вкусом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 400 Грамм
- Рис пропаренный 1,5 Стакана
- Шампиньоны 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Рис с курицей и грибами "
Оценить рецепт Рис с курицей и грибами
4.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Льняные хлебцы
Консервированный тунец с рисом и авокадо
Драники с грибным соусом
Курица с кукурузой и рисом
Курица "Золотистая корочка"
Льняные хлебцы
Консервированный тунец с рисом и авокадо
Драники с грибным соусом
Курица с кукурузой и рисом
Курица "Золотистая корочка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ