Ризотто с сыром и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ризотто с сыром и грибами это в принципе тот же плов, только вегетарианский. Он очень вкусный и ароматный. Приготовить его просто и можно добавлять разные добавки, например курицу или морепродукты.
Описание приготовления:
Ризотто с сыром и грибами можно готовить из любых любимых вами грибов. Это очень вкусное блюдо имеет тонкий вкус за счет тимьяна, петрушки и сыров. Научитесь делать ризотто с сыром и грибами и используйте его как основу для разных ризотто. Чтоб насладиться едой не надо делать слишком сложные блюда из дорогих ингридиентов, вполне можно освоить что-то новое и вкусненькое! Когда готовите ризотто с сыром и грибами, постоянно пробуйте, что получается, добавляйте специи, колдуйте над блюдом и оно получится великолепным. Очень важно получить рис нужной кондиции и тогда сразу добавляйте сыр. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Бульон 1\2 литров
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Рис 200 грамм
- Сливочное масло 30-50 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Луковица 1 штука
- Грибы 300 грамм
- Тимьян 1\2 ч. ложек
- Сыр Пармезан 1\2 стаканов
- Тертая моцарелла 1\2 стаканов
- Свежая петрушка 1-2 ст. ложек
Количество порций
4
Как приготовить "Ризотто с сыром и грибами"
Оценить рецепт Ризотто с сыром и грибами
5.0
1
Добавить комментарий
Комментарии :
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ