Ризотто с курицей в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовленное в мультиварке ризотто получается вкусным и насыщенным. Главное - правильно подобрать сорт риса и следовать пошаговой инструкции приготовления. Идеальное блюдо для семейного ужина!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления ризотто с курицей в мультиварке. Сперва обжариваются овощи, затем добавляется мясо и рис. После чего вливается бульон и ризотто готовится еще 35-40 минут. Готовое блюдо подается к столу со свежими овощами и хлебом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 стакан
- Бульон 2 стакана
- Куриное филе 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1 штука
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Ризотто с курицей в мультиварке"
Вливаем масло в чашу мультиварки, выставляем режим "Жарка овощей" и выкладываем измельченный чеснок. Готовим до золотистого цвета.
К обжаренным овощам добавьте порезанное средними кусочками куриное филе. Готовим в режиме "Жарка мяса" до полной готовности филе, 12-15 минут.
Добавляем промытый рис, перемешиваем. Вливаем теплый бульон, добавляем специи. Еще раз тщательно перемешиваем. Готовим в режиме "Рис" 35 минут.
После окончания программы оставляем ризотто настаиваться в чаше 10 минут при включенном режиме "Подогрев".
Оценить рецепт Ризотто с курицей в мультиварке
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ