Говядина с брокколи под устричным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления китайского блюда из говядины и брокколи под устричным соусом. Очень просто и вкусно!
Состав / Ингредиенты:
- Соевый соус 1 Чайная ложка (для маринада)
- Устричный соус 2 Чайных ложки (для маринада)
- Говядина 280 Грамм
- Брокколи 1 Штука (разделить на цветки)
- Чеснок 1 Ст. ложка (измельчить)
- Тертый имбирь 1 Чайная ложка
- Устричный соус 1 Ст. ложка
- Вода 1/3 Стакана
- Картофельный крахмал 1 Чайная ложка
- Вода 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Говядина с брокколи под устричным соусом"
Нарезать на полоски и мариновать в смеси 1 ч ложки соевого соуса и 2 ч ложек устричного соуса примерно 10 минут.
Для приготовления лучше всего использовать котелок с выпуклым днищем. Нагреть котелок на высокой температуре, добавить 1 ст ложку оливкового масла. Выложить говядину...
Через несколько минут, залить мясо смесью устричного соуса и воды, довести до кипения. Через минуту добавить смесь крахмала и воды. Помешивать в течении 1/2 минуты.
Оценить рецепт Говядина с брокколи под устричным соусом
3.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина с черносливом
Свинина со спаржей
Бефстроганов из отварного мяса
Мясной салат с колбасой
Котлеты по-татарски
Свинина с черносливом
Свинина со спаржей
Бефстроганов из отварного мяса
Мясной салат с колбасой
Котлеты по-татарски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ