Ризотто с замороженными овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам полезное и диетическое блюдо - ризотто с замороженными овощами в домашних условиях.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить ризотто с замороженным овощами в домашних условиях, сперва следует разморозить овощи. После этого их надо порубить. Сперва обжариваем на сковородке лук, после этого добавляем остальные овощи и рис. Не забываем про специи и бульон. Когда бульон впитается, добавляем тертый сыр.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Цукини 50 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Рис 150 грамм
- Лисички 150 грамм
- Пармезан 20 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Куриный бульон 400 мл
- Белое сухое вино 100 мл
- Замороженная морковь 100 грамм
- Замороженный болгарский перец 3 штуки
Количество порций
1
Как приготовить "Ризотто с замороженными овощами"
Обжариваем лук на разогретой маслом сковородке. Постепенно добавляем морковь, грибы, цукини, перец, чеснок, рис. Перемешиваем.
Перемешиваем. Добавляем специи, Заливаем куриный бульон, сыпем соль. Варим, пока жидкость не впитается, постоянно помешивая.
Оценить рецепт Ризотто с замороженными овощами
5.0
2
Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ