Ризотто "Камерани"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте приготовить вкусное итальянское ризотто в домашних условиях! Ризотт "Камерани" - готовится из риса, красной рыбы и сливок. Блюдо получается очень нежным и ароматным!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления ризотто "Камерани". В этом ризотто присутствуют чудесные ингредиенты - здесь и филе красной рыбы, и ароматные специи с зеленью, и наваристый рыбный бульончик. Также в ризотто есть креветки, кстати, советую их предварительно отварить. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Красная рыба 350 грамм (филе)
- Креветки 6 штук
- Бульон 600 мл (рыбный)
- Сливки 100 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (смесь итальянских трав, орегано, базилик)
- Зелень По вкусу (базилик, зеленый лук)
- Сыр твердый 50 грамм
Количество порций
2
Калорийность
87 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Ризотто "Камерани""
Постепенно, небольшими порциями, вливаем на сковороду бульон и продолжаем готовить. Рис должен впитать в себя весь бульон, это займет, примерно 25 минут.
Отварите в подсоленной воде креветки и очистите их. Кладем в ризотто порезанные креветки, измельченную зелень и специи. Перемешиваем и сразу же вливаем сливки, доводим до кипения и снимаем с огня.
Оценить рецепт Ризотто "Камерани"
3.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ