Ризотто и треска
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Какой самый частый классический гарнир к рыбе? Правильно, рис. Но это не значит, что вам необходимо лишь его сварить. Есть разные вариации гарниров на основе это крупы. Эта одна из лучших. Читайте!
Описание приготовления:
В рецепте описано, как приготовить ризотто и треску. Блюдо достойно ресторанного меню. Полноценное, сытное и выглядит красиво. Спасибо итальянской кухне! Подавайте полученные порции для романтического вечера или на День рождения. Не добавляйте соуса, иначе вся изюминка блюда будет потеряна.Состав / Ингредиенты:
- Рис 200 грамм
- Горошек свежий 100 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Пармезан 50 грамм
- Филе трески 450 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Бульонный кубик куриный 2 штуки
- Лимон 0,5 штуки
- Белое вино 0,8 стакана
- Вода 3 стакана
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Укроп По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Ризотто и треска"
Начнём с ризотто. Грибы слайсами обжарьте в разогретом масле до светло-коричневого цвета. В это же время разведите в кипящей воде бульонные кубики.
Шампиньоны удалите со сковороды. Вместо них обжарьте до мягкости мелко нашинкованный лук. Затем к нему добавьте рис. Помешивая, готовьте пару минут. Потом влейте вино и выпарите его. А далее порциями добавляйте бульон. Пусть он впитывается, а вы перемешивайте рис.
На оливковом масле обжарьте треску крупными кусками по несколько минут с каждой стороны. Предварительно натрите филе солью и перцем.
Оценить рецепт Ризотто и треска
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Креветки в соево-чесночном соусе
Пшенка на молоке
Кижуч со сливками в духовке
Кальмары в чесночном соусе
Суп с перловой крупой
Креветки в соево-чесночном соусе
Пшенка на молоке
Кижуч со сливками в духовке
Кальмары в чесночном соусе
Суп с перловой крупой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ