Ризотто и треска
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Какой самый частый классический гарнир к рыбе? Правильно, рис. Но это не значит, что вам необходимо лишь его сварить. Есть разные вариации гарниров на основе это крупы. Эта одна из лучших. Читайте!
Описание приготовления:
В рецепте описано, как приготовить ризотто и треску. Блюдо достойно ресторанного меню. Полноценное, сытное и выглядит красиво. Спасибо итальянской кухне! Подавайте полученные порции для романтического вечера или на День рождения. Не добавляйте соуса, иначе вся изюминка блюда будет потеряна.Состав / Ингредиенты:
- Рис 200 Грамм
- Горошек свежий 100 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Пармезан 50 Грамм
- Филе трески 450 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Бульонный кубик куриный 2 Штуки
- Лимон 0,5 Штуки
- Белое вино 0,8 Стакана
- Вода 3 Стакана
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Укроп По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Ризотто и треска"
Начнём с ризотто. Грибы слайсами обжарьте в разогретом масле до светло-коричневого цвета. В это же время разведите в кипящей воде бульонные кубики.
Шампиньоны удалите со сковороды. Вместо них обжарьте до мягкости мелко нашинкованный лук. Затем к нему добавьте рис. Помешивая, готовьте пару минут. Потом влейте вино и выпарите его. А далее порциями добавляйте бульон. Пусть он впитывается, а вы перемешивайте рис.
На оливковом масле обжарьте треску крупными кусками по несколько минут с каждой стороны. Предварительно натрите филе солью и перцем.
Оценить рецепт Ризотто и треска
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Филадельфия" с семгой
Лосось с картошкой в духовке
Дорадо в духовке в рукаве
Рыба в тесте жареная
Салат с кальмарами и корейской морковью
Салат "Филадельфия" с семгой
Лосось с картошкой в духовке
Дорадо в духовке в рукаве
Рыба в тесте жареная
Салат с кальмарами и корейской морковью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ