Сливочное ризотто с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ризотто является одним из многих прекрасных блюд итальянской кухни. Вот версия с овощами.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Кабачки 2 Штуки
- Цветная капуста 1/4 Штуки
- Кольраби 1 Штука
- Молодой лук 2 Штуки
- Репа 3 Штуки
- Рис 300 Грамм
- Кубик куриного бульона 1 Штука
- Оливковое масло 6 Ст. ложек
- Сухое белое вино 1 Стакан
- Сливки 100 Миллилитров
- Сыр Пармезан 100 Грамм
- Лук-шалот 1 Штука
- Соль, перец - По вкусу
- Пучок базилика 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Сливочное ризотто с овощами"
В кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить куриный кубик. Недолго поварить кольраби, пока он не станет нежным. Достать, охладить в холодной воде, отложить в сито. Сделать это со всеми овощами, кроме лука-шалот и зеленого лука.
Разогреть 6 столовых ложек оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и зеленый лук, соль и перец и жарить в течение одной минуты или двух.
Готовить рис, когда он будет почти готов, но еще не совсем сухой, добавить овощи, осторожно перемешать. Влить сливки. Добавить тертый пармезан, перемещать и готовить еще 2-3 минуты.
Оценить рецепт Сливочное ризотто с овощами
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Перец в медовом маринаде
Кабачки жареные без масла
Солянка "Балетная"
Томатная паста
Салат мужской со свининой
Перец в медовом маринаде
Кабачки жареные без масла
Солянка "Балетная"
Томатная паста
Салат мужской со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ