Главная / Каталог рецептов / Супы / Рисовый суп с овощами

Рисовый суп с овощами



Приготовил :  
01.09.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Свежие овощи – это кладезь минералов. В зимнее время года их стоимость увеличивается в разы, поэтому запастись витаминами нужно сейчас. Предлагаем рецепт, как приготовить рисовый суп с овощами.

Описание приготовления:

Рис отлично сочетается с любыми овощами как в первых, так и во вторых блюдах. Он хорошо усваивается организмом и обеспечивает хороший обмен веществ. Легкий супчик с овощами прекрасно утолит голод и обеспечит отличное настроение и заряд бодрости. Яркие овощи придают ему яркий и аппетитный вид.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Лук / Морковь / Крупы / Рис
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 3 Литра
  • Мясо 300 Грамм
  • Картошка 4 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Перец 1 Штука
  • Рис 4 Ст. ложки
  • Зелень 1 Пучок
  • Помидор 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций 10

Калорийность

109 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Рисовый суп с овощами"

1. Наливаем в кастрюлю воду и ставим ее на огонь, тем временем моем мясо, высушиваем его полотенцем и нарезаем кусочками, отправляем в кастрюлю, добавляем специи.
2. Картошку чистим и моем, нарезаем крупным кубиком и кладем в кастрюлю к мясу, варим до полуготовности.
3. Лук и морковь чистим и моем, лук нарезаем кубиком, а морковь натираем на терке, перец чистим и нарезаем мелко, а помидор моем и отправляем в блендер, измельчаем в пасту.
4. Ставим на огонь сковороду и наливаем подсолнечное масло, на разогретую сковороду отправляем лук, после кладем морковь, жарим до полуготовности. Добавляем перец и через 2 минуты добавляем помидорное пюре и тушим несколько минут, после чего снимаем с огня.
5. Рис промываем до прозрачной воды, кладем его в кастрюлю к мясу и картошке, варим до готовности, после чего кладем поджарку.
6. Моем и мелко рубим зелень, чистим чеснок и нарезаем мелко, солим и добавляем специи по вкусу. Варим 2 минуты и снимаем с огня. Накрываем крышкой и настаиваем 10-20 минут.
Оценить рецепт Рисовый суп с овощами
4.8 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рисовый суп с овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рисовый суп с овощами

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Популярные блюда из разных стран Мира в одном месте - на Povar.ru более 10.000 рецептов на любой вкус.
кекс с вишней рецепт

Мы знаем, что можно посоветовать приготовить на праздничный стол. Повар.ру - классические и оригинальные блюда на каждый день.
что приготовить в горшочках
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи