Рисовый суп без мяса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом простого овощного супчика с рисом без мяса. Он получается легким, подходит для постного и веганского питания.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить рисовый суп без мяса, я расскажу ниже. Рис для этого рецепта лучше взять пропаренный, а перед использованием хорошо промыть, чтобы он не склеивался. Вместо тофу можно добавить в суп шампиньоны. Готовится суп буквально за полчаса, а для приготовления потребуются самые простые ингредиенты. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 Штук
- Лук 1/2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Рис 3-4 Ст. ложек
- Тофу 80 Грамм
- Петрушка 1/4 Пучка
- Соль По вкусу
- Вода 1,5 Литра
- Бульонный кубик 1 Штука (овощной)
Количество порций
2
Калорийность
99 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовый суп без мяса"
В кастрюле обжарьте до золотистого цвета крупно порезанный лук, чеснок и морковь. Налейте воду, добавьте овощной кубик, доведите до кипения.
В кипящую воду добавьте картофель порезанный крупными кубиками. Варите суп 15 минут, затем добавьте промытый рис.
Посолите по вкусу. Варите суп ещё 15 минут на медленном огне. В конце добавьте порезанный на кубики тофу и петрушку. Поварите суп 5 минут и снимите с плиты.
Оценить рецепт Рисовый суп без мяса
4.2
10
Рекомендуем рецепты:
Долма из виноградных листьев по-армянски
Котлеты с гречкой и фаршем
Конвертики с овощной начинкой
Суп из кролика с гречкой
Суп из стебля сельдерея
Долма из виноградных листьев по-армянски
Котлеты с гречкой и фаршем
Конвертики с овощной начинкой
Суп из кролика с гречкой
Суп из стебля сельдерея
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ