Рисовые колобки с мясом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В Италии такие шарики из риса созвучно называют «Аранчини». У нас их называю гораздо проще, но на вкус это точно никак не влияет. Расскажу о рецепте, как приготовить рисовые колобки с мясом.
Описание приготовления:
Начинку можно сделать из любого вида мяса. Его нарезают кусочками или перемалываю в фарш. Готовые колобки можно готовить в соусе или подавать его отдельно. Шарики-колобки – это отличная закуска или основное блюдо. Подавайте шарики горячими, прямо из духовки.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 250 Грамм
- Рис Арборио 500 Грамм
- Зеленый горошек свежий 300 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Панировочные сухари 2 Стакана
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Сыр 4 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Рисовые колобки с мясом"
1. Фарш смешайте с 1 желтком, 2 стаканам тертого сыра, измельченным луком и чесноком, 1 стаканом панировочных сухарей, обжарьте его до готовности. Отварной рис смешайте с 1 желтком и оставшимся тертым сыром. Смешайте 2 куриных белка, в отдельную емкость выложите молодой зеленый горошек и панировочные сухари.
2. Возьмите небольшое количество риса и сформируйте небольшую лепешку, внутрь положите немного фарша, горошек.
6. Выложите шарики на противень с пергаментом и запекайте около 20 минут в разогретом до 200 градусов духовом шкафу.
Оценить рецепт Рисовые колобки с мясом
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Маринованный лук для шашлыка с лимоном
Суп с булгуром
Фарш для чебуреков
Холодец
Утка по-деревенски с квашеной капустой
Маринованный лук для шашлыка с лимоном
Суп с булгуром
Фарш для чебуреков
Холодец
Утка по-деревенски с квашеной капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ