Рисовые колобки с мясом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
В Италии такие шарики из риса созвучно называют «Аранчини». У нас их называю гораздо проще, но на вкус это точно никак не влияет. Расскажу о рецепте, как приготовить рисовые колобки с мясом.
Описание приготовления:
Начинку можно сделать из любого вида мяса. Его нарезают кусочками или перемалываю в фарш. Готовые колобки можно готовить в соусе или подавать его отдельно. Шарики-колобки – это отличная закуска или основное блюдо. Подавайте шарики горячими, прямо из духовки.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 250 грамм
- Рис Арборио 500 грамм
- Зеленый горошек свежий 300 грамм
- Яйца 2 штуки
- Панировочные сухари 2 стакана
- Лук 2 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Сыр 4 стакана
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Рисовые колобки с мясом"
1.	Фарш смешайте с 1 желтком, 2 стаканам тертого сыра, измельченным луком и чесноком, 1 стаканом панировочных сухарей, обжарьте его до готовности. Отварной рис смешайте с 1 желтком и оставшимся тертым сыром. Смешайте 2 куриных белка, в отдельную емкость выложите молодой зеленый горошек и панировочные сухари.
                                            2.	Возьмите небольшое количество риса и сформируйте небольшую лепешку, внутрь положите немного фарша, горошек.
                                            6.	Выложите шарики на противень с пергаментом и запекайте около 20 минут в разогретом до 200 градусов духовом шкафу.
                                            Оценить рецепт Рисовые колобки с мясом
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        