Колобки из фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давайте попробуем приготовить колобки из фарша в пивном соусе. Приготовленные с пивом мясные блюда имеют специфический вкус и лёгкую горчинку. Очень вкусно получается!
Описание приготовления:
Приготовьте фарш. Добавьте к нему яйцо, посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Слепите шарики, обваляйте их в муке, затем обжарьте с двух сторон. Огурцы очистите и нарежьте соломкой. Лук порежьте полукольцами и обжарьте в сковороде. Добавьте к луку томатный сок с пивом, закипятите. Тефтели залейте томатным соусом, сверху посыпьте огурцами. Тушите на слабом огне.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 2 штуки
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Свинина 500 грамм (филе)
- Соль 1 ч. ложка
- Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. ложки
- Огурцы соленые 2 штуки
- Пиво светлое 125 мл
- Сок томатный 250 мл
- Яйца куриные 1 штука
Количество порций
3
Калорийность
177 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Колобки из фарша"
Для приготовления тефтелей нужно взять свиную вырезку, репчатый лук, яйцо, маринованные огурцы, томатный сок, светлое пиво, растительное масло, муку, перец чёрный молотый и соль.
Из получившегося фарша сформируйте шарики величиной с небольшое куриное яйцо, слегка "приплюсните" их.
Изделия нужно обжарить с двух сторон на масле до румяности, затем сложите их ребром в огнеупорную посуду.
Оставшуюся луковицу очистите, разрежьте пополам, а затем каждую половинку нарежьте тонкими полукольцами и пропассеруйте в масле.
Оценить рецепт Колобки из фарша
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ