Колобки из фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давайте попробуем приготовить колобки из фарша в пивном соусе. Приготовленные с пивом мясные блюда имеют специфический вкус и лёгкую горчинку. Очень вкусно получается!
Описание приготовления:
Приготовьте фарш. Добавьте к нему яйцо, посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Слепите шарики, обваляйте их в муке, затем обжарьте с двух сторон. Огурцы очистите и нарежьте соломкой. Лук порежьте полукольцами и обжарьте в сковороде. Добавьте к луку томатный сок с пивом, закипятите. Тефтели залейте томатным соусом, сверху посыпьте огурцами. Тушите на слабом огне.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 2 Штуки
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Свинина 500 Грамм (филе)
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло подсолнечное рафинированное 3 Ст. ложки
- Огурцы соленые 2 Штуки
- Пиво светлое 125 Миллилитров
- Сок томатный 250 Миллилитров
- Яйца куриные 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
177 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Колобки из фарша"
Для приготовления тефтелей нужно взять свиную вырезку, репчатый лук, яйцо, маринованные огурцы, томатный сок, светлое пиво, растительное масло, муку, перец чёрный молотый и соль.
Из получившегося фарша сформируйте шарики величиной с небольшое куриное яйцо, слегка "приплюсните" их.
Изделия нужно обжарить с двух сторон на масле до румяности, затем сложите их ребром в огнеупорную посуду.
Оставшуюся луковицу очистите, разрежьте пополам, а затем каждую половинку нарежьте тонкими полукольцами и пропассеруйте в масле.
Оценить рецепт Колобки из фарша
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яичница с колбасой и хлебом
Ребрышки на мангале
Жаркое из белых грибов
Телятина в пароварке
Манты с фаршем из говядины с бараниной
Яичница с колбасой и хлебом
Ребрышки на мангале
Жаркое из белых грибов
Телятина в пароварке
Манты с фаршем из говядины с бараниной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ