Рис с грибами, овощами и шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот вариант приготовления риса я очень люблю! Рис с овощами вкусен и без мяса. Ароматное, полезное и совершенно не тяжелое блюдо, которое отлично подойдет к обеду или ужину.
Описание приготовления:
Разнообразие овощей, бурый рис, щадящий режим приготовления в мультиварке. Такое блюдо отлично подойдет для следящих за здоровьем. А, заменив сливочное масло на растительное, получим прекрасный постный обед или ужин.Состав / Ингредиенты:
- Рис бурый 1,5 Стакана
- Горошек 1 Стакан (замороженный)
- Морковь 1 Штука
- Шпинат 150 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Тимьян 1 Щепотка
- Лук-порей 1/2 Штуки (белая часть)
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Рис с грибами, овощами и шпинатом"
Рис хорошо промойте и обдайте кипятком. Обсушите при помощи сита. Выложите в чашу мультиварки. Сверху выложите нарезанную мелкими кубиками морковь.
Оценить рецепт Рис с грибами, овощами и шпинатом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с баклажанами и чесноком
Лисички со сливками
Чесночные пампушки
Бабка рисовая с яблоками
Салат с жареными кабачками
Бутерброды с баклажанами и чесноком
Лисички со сливками
Чесночные пампушки
Бабка рисовая с яблоками
Салат с жареными кабачками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ