Рис с грибами и овощами на пару
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления риса с грибами и овощами в пароварке.
Описание приготовления:
Если вы замените белый рис бурым рисом, у вас получится особенно полезное диетическое блюдо. В качестве грибов вы можете использовать белые грибы или любые другие грибы коричневого цвета. Вместо брокколи вы можете использовать свежий или замороженный зеленый горошек.Приготовление:
Измельчить чеснок, нарезать грибы. Промыть рис под холодной проточной водой. Выложить рис в отсек пароварки вместе с грибами и чесноком. Овощи поместить в другой отсек пароварки. Когда овощи будут готовы, мелко нарезать их и добавить к рису. Накрыть крышкой и дать постоять в течение 10 минут перед подачей на стол.
Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 стакан
- Чеснок 2 зубчика
- Грибы 3 штуки
- Овощи на выбор По вкусу (брокколи, цветная капуста, кукуруза, морковь, сельдерей)
- Вода По вкусу
Количество порций
2
Оценить рецепт Рис с грибами и овощами на пару
4.3
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ