Плов с шампиньонами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы придерживаетесь вегетарианства, но очень любите плов - у меня есть что-то как раз для вас! ;) И это что-то - рецепт вегетарианского плова с шампиньонами. Вкусно, сытно и полезно!
Описание приготовления:
Существует великое множество самых разнообразных рецептов плова. Ну и пусть! :) Я все равно поделюсь с вами еще одним, моим любимым, рецептом плова с шампиньонами. Рецепт этот хорош своей изюминкой - в состав плова входит изюм, который дает рису интересный, восточный вкус. Такой плов однозначно стоит попробовать! Читайте рецепт плова с шампиньонами с фото.Состав / Ингредиенты:
- Рис 600 Грамм
- Шампиньоны 400 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Подсолнечное масло 3 Ст. ложки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль, специи - По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
221 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Плов с шампиньонами"
Разогрейте подсолнечное масло в казанке, а затем выложите туда мелко нашинкованный лук и нарезанные грибы (грибы режьте так, как вам больше нравится).
Когда грибы и лук немного прожарятся, добавьте в казанок потертую на крупной терке морковь и промытый, предварительно замоченный в горячей воде изюм.
Залейте продукты подсоленной водой. Вода должна покрывать плов примерно на 3 сантиметра. Продукты больше не перемешивайте.
Оценить рецепт Плов с шампиньонами
3.6
11
Рекомендуем рецепты:
Салат из лебеды
Блины из овсянки без муки
Жареные шампиньоны с луком
Долма с мятным соусом
Овсяные кексы без сахара, масла и муки
Салат из лебеды
Блины из овсянки без муки
Жареные шампиньоны с луком
Долма с мятным соусом
Овсяные кексы без сахара, масла и муки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ольга
18.08.2013 11:23
Спасибо! за отличный рецепт) Не знала,что делать с грибами и решила почитать рецепты, нашла Ваш. Понравился необычностью, добавления изюма ( использовала наверно все виды изюма). Правда я готовила не в духовке,а на плитке в чугуне ))) от этого его замечательный вкус не изменился. Девушка Вы явно не кулинар ((( Извиняюсь конечно, но добавлять надо после жарки грибов, по русски перед тем как продукты заливаются водой картинка № 4. Удачи Вам в постижении кулинарии.
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ