Овощной плов с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкое овощное блюдо с рисом и грибами. Прекрасно подойдет для ужина, дополните его салатом из свежий овощей
Описание приготовления:
Готовить овощной плов с грибами можно и в мультиварке, и в глубокой сковороде или казане. Используйте грибы свежие или замороженные.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 стакан
- Вода 2 стакана
- Морковь 1 штука
- Помидор 1 штука
- Луковица 1 штука
- Грибы 300 грамм
- Зелень 1 пучок
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2-3 ст. ложек
Количество порций
3
Как приготовить "Овощной плов с грибами"
4. Наливаем масло в кастрюлю и кладем овощи. Солим по вкусу. Жарим в соответствующем режиме 10 минут.
Оценить рецепт Овощной плов с грибами
4.4
11
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ